Да какое УК. Домофон надо однозначно проводить самим. И снять эту нелепость под названием CIFRAL код от которого уже известен половине города.
Лично я за Видеодомофон. При этом в квартиру каждый по желанию может поставить себе как обычную трубку, так и с поддержкой видео.
Да какое УК. Домофон надо однозначно проводить самим. И снять эту нелепость под названием CIFRAL код от которого уже известен половине города.
Лично я за Видеодомофон. При этом в квартиру каждый по желанию может поставить себе как обычную трубку, так и с поддержкой видео.
Такая же точно, ибо сама установка ничем не отличается. Оборудование чуть дороже. Но в масштабах дома - на копейки. А что ставить себе в квартиру (обычную трубку или с видео) каждый решит сам.
Я за видеодомофон. Как заметил Grooper, толку от этого CIFRAL никакого.
В 3ем подъезде собирают подписи за установку домофона? Давно не был на квартире.
Я за видеодомофон. Как заметил Grooper, толку от этого CIFRAL никакого.
В 3ем подъезде собирают подписи за установку домофона? Давно не был на квартире.
Собирают. Вчера у меня консьержка спрашивала. Записала номер квартиры и фамилию. Я тоже за видеодомофон. Так что в 3-ем подъезде (секция 7) нас уже трое. И консьержка сказала, что желают его установки пока все опрошенные. Быстрей бы уже поставили, а то достало ключ выкидывать из окна, когда гости приходят после 8 вечера.
Был на квартире, во 2 подъезде, консьержка ничего про опросник по домофону не сказала... завтра буду спрошу почему
Зависит от добросовесности консъержки (личное наблюдение)!!! Та, что сегодня дежурит не очень в этом плане!!! Не раз мне говорила, что голосования нет, а потом выяснялось что есть (в частности про оплату консъержей) Так что трясите ее понастойчивей, я вчера этот опроснинк видел!!! 3 или 4 подписи "ЗА" и 1 "ПРОТИВ"!!!! Остальные думают((( Не густо! А у Вас на 8эт. какой номер квартиры??? Случаем не 158?