Пассажирский лифт в 1 подъезде будет отключен (скорее всего до устранения недостатка).
Информация из темы Вопросов к УК.
ну вот зачем его отключать? теперь снова ждать грузового по сто лет? про грузовой раньше тоже говорили, что тарахтит, ломается итд, ну ничего, работает! давайте тогда и грузовой отключим нафиг!
ну вот зачем его отключать? теперь снова ждать грузового по сто лет? про грузовой раньше тоже говорили, что тарахтит, ломается итд, ну ничего, работает! давайте тогда и грузовой отключим нафиг!
ну некоторым он доставляет определенные неудобства своим шумом)) вы сами писали, что вам в квартире его не слышно)) а на верхних этажах шум и днем и ночью, я конечно от него не просыпаюсь, но шумит прилично)
не знаю когда вы ждете по сто лет лифта, ну было пару раз, когда люди переезжают и выгружают вещи на этаже, ждали минут 10-15)
просто не хочется чтоб пассажирскому голову свернули даже толком не попользовавшись им))
такое ощущение, что я единогласно приняла решение об его отключении...
Sweet-Lana
Пассажирский лифт в 1-м подъезде сегодня будут выключен, если будут неудобства, УК его включит в любой момент. А вот когда проведут необходимые доработки мы узнаем не раньше 7 мая.
Sweet-Lana
Пассажирский лифт в 1-м подъезде сегодня будут выключен, если будут неудобства, УК его включит в любой момент. А вот когда проведут необходимые доработки мы узнаем не раньше 7 мая.
Вы нам сообщите, пожалуйста, когда вам станут известны сроки ремонта. Может быть соседи захотят все же включить лифт ранее этого срока, потому как некоторым это уже не понравилось.
Соседи из 1-го подъезда, напишите свое мнение по поводу пассажирского лифта.
Друзья, только въехал в квартиру. ПРЯМО сейчас 02.05.2013 в выходной день какие- то уроды сверлят перфоратором стены и стучат молотком. КАКОГО ?!?!? тут так всегда??!?! УК, Полиция молчит?
Друзья, только въехал в квартиру. ПРЯМО сейчас 02.05.2013 в выходной день какие- то уроды сверлят перфоратором стены и стучат молотком. КАКОГО ?!?!? тут так всегда??!?! УК, Полиция молчит?
Кстати по домофону в 1м подъезде висело объявление вчера. Оно гласило что данная конторка завершает подключение квартир к домофону и просит по оперативнее оставлять заявки и те кому не поставили , но заявка была, просят напомнить о себе.
Когда мне трубку устанавливали, сказали, что после того как работы в нашем доме будут завершены установка потом будет стоить на 500 р. больше, поэтому выгоднее озаботиться домофоном сейчас - насколько это правда, не знаю)
)) если б можно было щелкнуть пальцами и уже вся квартира там-с удовольствием бы)
и вообще, мне сказали, что эта компания из нашего дома уходит уже, кто будет дальше заниматься, они не в курсе.