Я, кстати, нашла целую тему на форуме по этому поводу. Но как- то хотелось бы решения проблемы. Хотя сегодня впервые увидела уборщицу на этаже, кстати, чистоту с момента переезда тоже увидела только сегодня.... Может УК все же решила нам помочь в этом сложном вопросе...
Привет соседи! Задала вопрос УК, может кто-то из вас в курсе, никто не знает на первом этаже где магазины делаются какие-либо глобальные перепланировки сейчас? потому что каждое утро сверлят несколько часов, а потом долбят как будто выносят стену. Хотя я считаю что кто-то выносит проем между балконом и комнатой, потому как у меня батарея ходуном ходит.Ох, испортят наш дом к чертям(((
Привет соседи! Задала вопрос УК, может кто-то из вас в курсе, никто не знает на первом этаже где магазины делаются какие-либо глобальные перепланировки сейчас? потому что каждое утро сверлят несколько часов, а потом долбят как будто выносят стену. Хотя я считаю что кто-то выносит проем между балконом и комнатой, потому как у меня батарея ходуном ходит.Ох, испортят наш дом к чертям(((
Я тоже самое последние дни слышу - только думала что это не на самых нижних этажах (или у нас не один "стенодолбильщик" завёлся?), пыталась вчера утром по этажам пройти - не получилось понять, с определённой продолжительностью долбят. Явно не штробы кто-то делает - стены действительно ходуном ходят... Самое интересное что во время данной экзекуции ходила по своей квартире щупала стены, чтоб понять какую из них уродуют (вернее с какой стороны), но они все сотрясаются одинаково)) А вообще, конечно, это пугает...
Уважаемая УК! Хотелось бы узнать у вас, что происходит с консьержами в нашем доме(7 подъезд)?!
Сегодня уходила из дома в 11 часов, на окошке консьержной висело объявление " консьерж на обходе", дверь в подъезд при этом была открыта. Когда я вернулась в час дня, дверь, по- прежнему, оставалась открытой, объявление висело на том же месте, консьерже не было, но при этом весь лифт и все этажи заклеены рекламными листовками!!!!!!!!!!!! Возмущения моему нет предела! Прошу разобраться в этом вопросе в ближайшее время!!!!
Добавлено 21.06.2013 в 14:07
Соседи, а у всех проблема с горячей водой?! У нас со вчерашнего вечера течет из горячего крана теплая, но не горячая вода. В чем дело, кто- нибудь в курсе?!
Anna- teacher
В теме Водоснабжение об этом писали - вчера Лукойл приостановил подачу ГВС по причине аварии, вроде как сегодня обещали всё восстановить.
Я тоже самое последние дни слышу - только думала что это не на самых нижних этажах (или у нас не один "стенодолбильщик" завёлся?), пыталась вчера утром по этажам пройти - не получилось понять, с определённой продолжительностью долбят. Явно не штробы кто-то делает - стены действительно ходуном ходят... Самое интересное что во время данной экзекуции ходила по своей квартире щупала стены, чтоб понять какую из них уродуют (вернее с какой стороны), но они все сотрясаются одинаково)) А вообще, конечно, это пугает...
это 8 этаж, если посмотреть с улицы, то только у них нет окна!! я к ним как-то ходила, когда они воду вечером нам отключили, там кажется короб санузла тоже разобран был!
и еще такой вопрос, у всех в ванной воняет канализацией и воздух вонючий выходит из раковины? а то я боюсь, что эти ремонтники могли намудрить!
Alexis
У нас воняло сильно, когда поставили дишевую кабину, но потом муж поменял сифон- там какой-то со специальным изгибом нужен- и запах исчез. Так что может у вас дело в не правильном сифоне?!
Alexis
У нас воняло сильно, когда поставили дишевую кабину, но потом муж поменял сифон- там какой-то со специальным изгибом нужен- и запах исчез. Так что может у вас дело в не правильном сифоне?!
Ребят, я живу на 3-ем этаже, ....и у меня уже 3-ый день низкая температура горячей воды, температура которой 40С°....или что теперь когда жарко значит вам не нужна горячая вода?!?!??
Все ли знают, что температура горячей воды в наших квартирах должна по нормативу составлять 60 градусов? Любое отклонение от норматива, отличающаяся в дневное время на +/- 3 градуса есть предмет для действий, направленных на принуждение УК к соблюдению норматива, а также к перерасчету платы за горячую воду.
такая ситуация была уже с гор водой,если я ничего не путаю...то в тот день,когда t воды понизилась,нужно сразу идти в ук,писать заявление,потом кто-то вроде должен зафиксировать показания счетчиков...как-то так
и еще такой вопрос, у всех в ванной воняет канализацией и воздух вонючий выходит из раковины? а то я боюсь, что эти ремонтники могли намудрить!
У меня давно эта проблема, запах периодически появляется, потом пропадает. Никаких даже версий не имею, что это такое и почему.
у меня на кухне из раковины воняет периодически не понятно чем.я уже разобрала-почистила,думала может пищевые отходы,но нет ...теперь понятно ,что не у меня одной...Только вот из-за чего ,хотелось бы выяснить...Зимой такой проблемы не было кстати...
Кто-нибудь в 1-м подъезде за весь день видел хоть раз консьержа? Несколько раз приходила чтобы показания по воде отдать и НИКОГО. В рабочие дни как и у многих возможности застать консьержа меньше. В какие-то картонные коробочки листок с показаниями бросать не буду - в случае неверных показаний в квитанции с этих коробочек спроса никакого, тем более что показания консьержи должны принимать под роспись, как оказывается.
К тому же и дверь весь день на распашку... У нас неплохие консьержи, но это уже на какое-то самоуправство похоже.