Я вчера заключил договор на 550 рублей в месяц на интернет (350р) от 5ти до 25ти мегабит, роутер вайфай и приставку на кабельное телевидение (200р). Сказали через примерно две недели придут подключат.
adiser81
Переместились) спасибо,ч то показали.
на счет док-ов не все. я честно даже не в курсе что они мне дать еще должны.
то ли я их не правильно поняла, то ли они мне что-то не дорассказали
обратитесь в УК (сперва в личку Администрация УК) с вопросом о том, что необходимо для того чтобы подписать с УК договор на обслуживание (както так он называется, не помню). после подписания бумаг в УК, получите ключи и всё. 1й подъезд однозначно жилой, поэтому скорее всего в Магистрате вам чёт напутали.
Иришка
в общем в УК вам всё расскажут, правда там администраторы - советские тётки, с жильцами общаются как с быдлом, но руководство вроде нормальное.
Добавлено 04.11.2012 в 13:28
Иришка
УК вроде нормальная, по рассказам сейчас стала работать лучше чем было. Гл. инженер и Директор точно люди вменяемые. С гл. инженером общался лично - хороший дядька.
Иришка
советую порыть разные ветки форума на интересующие вас темы, много полезного и интересного можно найти. Даже в нашей ветке мы уже на обсуждали аж на 2016 сообщений
Иришка
А у кого квартиру покупали? У застройщика, насколько понимаю, оставались только двушки с треугольной комнатой. В первом подъезде только студии, которые распроданы, и трешки, которые соц.жилье.
Без малого 30% жильцов 1-го подъезда не считают нужным оплачивать коммунальные услуги. Эта информация очень "порадовала"... В общем вполне определённые тенденции уже намечаются.
Mirna
Вероятно, это те, кто еще не начал ничего делать. Или те, кто квартиры перепродает. Ну, в общем, не появляется в доме так или иначе. По крайней мере, если судить по квартирам-должникам с нашего этажа. Ничего хорошего, конечно, в этом нет.