Всем добрый вечер! У нас четвертый подъезд.В Магистрате сегодня сказали, что осмотры и подписание актов 3 и 4 подъезда намечены на 20-26 сентября. Не слишком ли большой разброс между 1,2 и 3,4?
а когда тогда 5,6 и 7 подъезды?....
Может как раз в промежутке. Они же не по порядку номеров подъезда выдают. Я так поняла, все дальнейшие процедуры будут проходить в том же порядке, что и подписание допов.
А мы сегодня по почте получили заказное письмо, зарегистрированное еще 08.08.2012, отправленное только вчера и полученное, соответственно, сегодня, о необходимости принятия Объекта долевого строительства. При уклонении от принятия в установленный срок застройщик вправе составить односторонний акт о передаче Объекта
А мы сегодня по почте получили заказное письмо, зарегистрированное еще 08.08.2012, отправленное только вчера и полученное, соответственно, сегодня, о необходимости принятия Объекта долевого строительства. При уклонении от принятия в установленный срок застройщик вправе составить односторонний акт о передаче Объекта
o_O. Если я правильно помню, срок принятия - 30 дней. То есть у Вас срок уже практически истёк?
o_O. Если я правильно помню, срок принятия - 30 дней. То есть у Вас срок уже практически истёк?
Если письмо заказное, то по идее отсчет должен начаться со времени его получения, разве нет?
Нам так же пришло письмо, где вызывают на подписания акта прием-передачи. прозвонили в магистрат, сказали что вызовут нас до 19 сентября! На вопрос "Возможно ли что 19 сентября не окажется последним днем ожидания?" нам сказали что НЕТ. Я так понимаю что ключики должны дать до 19))
P.S. это конечно же если акт прием-передачи будет подписан, и с комнатой все будет в порядке...
Если письмо заказное, то по идее отсчет должен начаться со времени его получения, разве нет?
Да, действительно - с момента получения. И потом 30 рабочих дней, чтобы подписать акт. У Магистрата срок раньше истекает в любом случае.
Да, вид супер А что это за красные огни на крыше? Я на Малиновского живу, мне дом видно - сегодня вечером как увидела эти огни, испугалась, издалека видно - раньше их не было. Для самолётов что ли габаритные?))
Именно. Будете влетать в Ростов с западных и северных направлений - аккурат над Левенцовкой пролетать будете.
Ух ты) Сейчас наш дом со стороны Ерёменко очень красиво выделяется, а то всё время во мраке - даже ни одного столба фонарного напротив 3-10 не светится)) Хотя это может быть пока не включают.
Дамы и господа, да расслабьтесь вы! Дайте людям закончить свою работу. Когда все доделают, тогда и позвонят или письмо пришлют. Тем более что у них еще честных 30 дней в запасе.
От того что каждый из нас себе места не находит быстрее счетчики не ставятся (ну или что там еще не доделано). Я вот когда понял, что они там все с детсва в космонауты хотят - так и перестал париться! Копите деньги и нервы - они всем нам еще понадобятся! Все будет . Как говорится, FEEL GOOD!!! Или как там еще? Don`t worry - be happy!