У меня этот лючок на 15м этаже (я его сфоткал для разнообразия) есть не у всех, служит для обслуживания канал. системы.
Думаю всётаки дверку надо бы повесить и запереть там всё. штук пять дверей и все открыты. ещё на балконе 16го стоит такаяже (низкая) дверь, но вероятно новая, в упаковке. (1й подъезд)
adiser81
нифига себе сообщение #1409 отредактировалось... было много-много букв... а сейчас бах, чуть-чуть букв на совершенно другую тему, плюс фото)))
вобщем вкратце: Был в Магистрате на подписании, подписал. Дали стопочку документов, сказали передать в УК и взять ключи. ближайшие пару недель можно "жить" в доме с 8ми до 20ти, так как ключи от подъезда ещё не дают. также в УК надо взять ключик от Электрощитка насположенного в квартире, если обнаружится что в нём нет автоматов, то сообщить об этом в УК и они всё поставят.
Добавлено 10.09.2012 в 16:54
В Магистрате дали бланк оплаты пошлины на 1000 рублей, после оплаты его им надо вернуть (с отметкой банка, ну как это обычно делается) для дальнейшего оформления права собственности.
на мою скромную устную реплику о том что помарок в отделке очень много, из уст менеджера с сочувствующим взглядом прозвучал лаконичный ответ: -ну, этож строители ...
вот бы ещё с подъездными ключами решили побыстрее и вообще всё норм. А, ещё сказали в УК надо занести "стартовые" показания счётчиков (ну там какието единицы на них с завода уже намотаны).
Добавлено 10.09.2012 в 17:00
asd11 писал(а):
Спасибо за поздравления! как-то ещё не верится.. неужели завтра ожидание окончится?..)))
asd11 ну да, меня это тоже напрягло, но "из уст менеджера с сочувствующим взглядом прозвучал лаконичный ответ": -это обычная практика, у нас во всех домах такое было...
причём я этот вопрос задал уже уходя.. чёт вот взбрело в голову ещё на осмотре, а сегодня уходя вспомнил
Поздравляю всех от души! вместе с вами переживали и держали кулачки, заселяйтесь поскорее, ну и нам там терпения пожелайте:-) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ СОСЕДНЕЙ КОРПУСА 3–10
Вот и мы подписали акт, завтра поедем в УК попытаем свое счастье...совсем не верится)))
kato88 писал(а):
Поздравляю всех от души! вместе с вами переживали и держали кулачки, заселяйтесь поскорее, ну и нам там терпения пожелайте:-) ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ СОСЕДНЕЙ КОРПУСА 3–10
еще чуть-чуть, еще немножко и будем вам тоже сЧастье))
Кто-нибудь может подсказать - что это за красоту мне пытались залепить в потолке над кухней? В общем ещё один вопрос из серии "Что это?" от человека несведущего))
Mirna
Это коробки от заводских кабель каналов, Через них по идеи надо проводить провода освещения, но часто они бывают забиты и их невозможно использовать.
Раша, но всё таки она наша.
Mirna
Это коробки от заводских кабель каналов, Через них по идеи надо проводить провода освещения, но часто они бывают забиты и их невозможно использовать.
Раша, но всё таки она наша.
Про коробки слышала, но никогда раньше их не видела - буду теперь знать, что это они и есть))) Спасибо)
Мы вчера осмотрели свою квартирку, подписали акт. В принципе, за исключением щелей сантиметров в 5-7 между стеной и полом на той стене, где стоит радиатор отопления, нареканий нет. Щели заткнуты какой-то мягкой фигней, на балконе не заметно, т.к. все выкрашено в белый цвет, но если ткнуть пальцем - там какая-то мягкая штука. В акт это не напишешь.
Ну чо. При ключах. От подъезда ключи не дали, что подпортило радость.
Вопрос товарищу Анонимусу, исключительно из любопытсва - в чем проблема touch memory заранее заказывать, почему такие сложности с их получением?