Domovenok
Мы с 7-го вчера ходили на осмотр.Подъезд еще не сдан(доделывают ремонт в ветеранских квартирах),но нас уже пригласили(и не мы одни туда уже ходили).С 8 до 18.00.Прораб ходит показывает,а потом у консьержки акты подписываем.
Добавлено 14.09.2012 в 19:09
Кстати прораб посоветовал сразу при начале ремонта поменять личинки на входной двери(говорит,что ключ от двери подходит к любой двери)
slivos Поздравляю с получением ключей!!!Подскажите сколько дней у вас прошло после заполнения акта осмотра до получения ключей? или вы не указывали недочеты и вас все устроило, поэтому сразу ключи получили
Крестная зайки
у меня уже больше 2х недель прошло с момента заполнения акта, сказали, на следующей неделе должны вызвать так как всю эту неделю занимаются устранением недостатков. прям с понедельника начну звонить, может ускорит процесс)
Я лично на днях планирую приступать)) А судя по трелям дрелей и перфораторов, которые я услышала, когда была в квартире, некоторые ремонт начали без промедления))
К радости от получения ключей примешали неприятный осадок - в подъезд пока можно попасть только с 9 до 18 часов, ибо запирают вход на лестницу и в тамбур на этаже, типа во избежание порчи муниципальных квартир. Магнитный ключи от подъезда тоже еще не дали.
Какая-то фигня получается, собственникам препятствуют в круглосуточном проникновении в свои помещения, на основании непонятно чего.
Уважаемые обладатели ключиков корпуса 3-10, примите поздравления))))) И подскажите, кто-то делал какой-нибудь ремонт типа электрики или стяжки в тот момент когда дом принимала УК, т.е после сдачи дома ,но до получения законных ключиков???? или все послушно ждали ключики 3 месяца??
Уважаемые обладатели ключиков корпуса 3-10, примите поздравления))))) И подскажите, кто-то делал какой-нибудь ремонт типа электрики или стяжки в тот момент когда дом принимала УК, т.е после сдачи дома ,но до получения законных ключиков????
Это нарушение условий договора между вами и застройщиком.
К радости от получения ключей примешали неприятный осадок - в подъезд пока можно попасть только с 9 до 18 часов, ибо запирают вход на лестницу и в тамбур на этаже, типа во избежание порчи муниципальных квартир. Магнитный ключи от подъезда тоже еще не дали.
Какая-то фигня получается, собственникам препятствуют в круглосуточном проникновении в свои помещения, на основании непонятно чего.
Странно, у нас запирается только подъезд в 8 вечера. И по этому поводу в соседней ветке я общалась с представителем УК, он ответил, что при необходимости копию механического ключа от подъезда можно будет снять за свой счет под роспись.
А сколько насчитали розеток в студии и какова вышла сумма? Ваш электрик уже освободился? Подскажите телефончик в личку?
Добавлено 17.09.2012 в 09:51
Электрика в студии или сколько делать розеток?
Насчитал
- 3 в ванной комнате ( подсветка зеркала, стиральная машинка и свободная для электроприборов двойная)
- двойная в прихожей
- две двойных в кухне со стороны плитки для чайника, микроволновки и др.
- двойная со стороны барного столика в кухне.
- в основной комнате две под телевизором и две двойных около дивана с двух сторон.
- одна со стороны батареи.