James
Так я наверное тайну сейчас раскрою Надеюсь никого не подведу ее раскрытием, но просто электрику мы ночью делали еще неделю назад, ключ очень просто получить. Поэтому я и не понимаю такого потока возмущений в сторону УК. Кто хотел работать ночью - работали, препятствий не было.
inna-deeva, вы как будто между строк читаете...мы ж не про открытые подъезды говорим, а про выдачу ключей...
возможно я не совсем правильно поняла...но тут уже речь и о полиции,и о том ,чтобы в суд на кого то подать.Это бред какой то.Кто действительно хочет ремонт делать,тот идет договаривается и делает когда нужно
Добавлено 22.09.2012 в 23:37
James писал(а):
inna-deeva
Кто-то просит открыть подъезды? Просят лишь выдать ключи - которые и так рано или поздно должны быть выданы.
Те кто бьют окна - так же разобьют стекло в двери на входе в подъезд. Злоумышленникам то как-раз ключи и не нужны.
я окна к примеру привела и имела ввиду не только их.
James
Так я наверное тайну сейчас раскрою Надеюсь никого не подведу ее раскрытием, но просто электрику мы ночью делали еще неделю назад, ключ очень просто получить. Поэтому я и не понимаю такого потока возмущений в сторону УК. Кто хотел работать ночью - работали, препятствий не было.
возможно я не совсем правильно поняла...но тут уже речь и о полиции,и о том ,чтобы в суд на кого то подать.Это бред какой то.Кто действительно хочет ремонт делать,тот идет договаривается и делает когда нужно
а почему мы должны искать какие-то пути, идти "договариваться"... если это наша квартира) Да и не любой сантехник/электрик/плиточник придет и ночью, оказавшись запертым, будет работать
Надеюсь скоро нас оЩастливят заветным ключом и дело пойдет)))
Друзья, займитесь делом. Воду в ступе толчёте. С подъездными ключами и временным режимом "с 8 до 20" было обсуждено максимум в 5ти постах, а "пустого" на 3 страницы. Я каждые выходные приезжаю уже три недели и потихоньку работа движется, на этой неделе думаю оставаться "на ночь", знать бы точно - консъержка реально в 8 утра открывает? или плюс/минус вертолёт?
adiser81
Плюс-минус поправка на ветер. Сегодня приезжал в 8:45 - было закрыто!!! Но, правда, открыта лестница была... там строители тусовались. На вопрос "а консъержку на видели?", ответили, что еще не приходила...
James
вот вопросик назрел- а как вы делали электрику ночью? в темноте что ли? ))
Если мне мои ключи тоже так будут мурыжить, я не поленюсь напишу в прокуратуру в Суд, и в Региональную службу государственного строительного надзора, до кучи вызову МЧС и скажу что ключи забыл, пусть ломают двери))) ну причем я и муниципальные квартиры, это что моя проблема? пусть закрываю за свой счет квартиры, если не хотят сделать дубликат ключа
Кто-нибудь уже заказывал подоконники? Позвонила в 2 фирмы, сказали что они отдельно подоконники от окон не продают.
Mirna писал(а):
Подоконники нужного размера можно купить в Кастораме или Леруа - они там точно отдельно продаются))
Или в ДОМе на Вавилова. Режут под ваш размер (учтите, что подоконник должен быть шире оконного проема на 5-10 см с каждой стороны), доставка была бесплатно.
Ну хоть это радует!!!А то мы очень высоко забрались!!! А тема про то что в своей квартире можно находиться с 8 до 19 ваще жесть!! Бред какой-то!! я тож хочу сразу заехать пусть попробуют выгнать!!!
Ну хоть это радует!!!А то мы очень высоко забрались!!! А тема про то что в своей квартире можно находиться с 8 до 19 ваще жесть!! Бред какой-то!! я тож хочу сразу заехать пусть попробуют выгнать!!!
вас не выгонят я думаю )вас просто закроют внутри))
Звонила сейчас в УК администорам насчет ключей, мне сказали, что вроде сегодня должны в течение дня передать были, но пока неизвестно. Посоветовали звонить консьержке, т.к. их должны отдать ей, или перезвонить в УК ближе к концу дня. Я консьержки телефон не записывала, если есть у кого напишите его или позвоните (первый подъезд)