Хотелось бы вас порадовать, но увы... 3-2 будет сдаваться вместе с 3-1, а у 3-1, раньше назначенного срока, сдача не предвидется. У 3-2, для обустройство прилегающей территории, ещё очень много нужно сделать, больше даже чем у 3-1. У 3-1 уже заасфальтировали внутренний двор. Вот такие нерадостные новости.
Добавлено 21.06.2013 в 11:11
Кстати, мне интересно, какое из моих предыдущих высказываний вызвало столь негативную реакцию (рейтинг аж "-5")? Удивительно. Я никого не оскорбляю, не троллю, агрессии не проявляю. Мне всё равно, но любопытно за что, чем заслужила?
Кстати, мне интересно, какое из моих предыдущих высказываний вызвало столь негативную реакцию (рейтинг аж "-5")? Удивительно. Я никого не оскорбляю, не троллю, агрессии не проявляю. Мне всё равно, но любопытно за что, чем заслужила?
Не принимайте вы этот рейтинг близко к сердцу. Для отрицательного рейтинга не обязательно кого-то оскорблять или проявлять агрессию. Вам его могут понизить за несовпадение мнений и т.д. Как версия: вас здесь слишком много. Просто для примера разделите общее количество ваших сообщений на число дней, зарегистрированных на форуме. Получите среднее число сообщений, которое вы пишите каждый день. Я думаю, что вы по этому показателю будете лидером (или одним из лидеров на форуме).
factor
Я особо и не обращаю. Делюсь, с моей точки зрения, полезной инфрмацией, а мне минусуют и минусуют))). Я вот думаю, может эту информацию люди читать не хотят, может им хочется верить в то, что говорят в Магистрате?
factor
Я особо и не обращаю. Делюсь, с моей точки зрения, полезной инфрмацией, а мне минусуют и минусуют))). Я вот думаю, может эту информацию люди читать не хотят, может им хочется верить в то, что говорят в Магистрате?
В Магистранте главное продать побольше, можно рассказывать все что угодно..
Ой, я тоже фотки делала, но на телефон, а он новый. Как разберусь с ним, тоже выложу.
Добавлено 22.06.2013 в 21:25
cream_brule
Успел съездить посмотреть? Я так и поняла, что вы поехали смотреть. Ну, как впечатление?
Смотались, заодно дочу выгуляли. Впечатление - очень и очень положительные. Внутри все понравилось, чистенько, ровненько и без косяков. Теперь для полного счастья остается дождаться сдачи и ключиков.
cream_brule
Уже скоро, ещё немного терпения и будет нам всем счастье. Но появится головная боль))). Ремонт квартиры, хоть и долгожданый и делается с удовольствием, но без головных болей вряд ли у кого-то обходится.
Марианна
Конечно сдвиг))), значит скоро конец нашему ожиданию. А новенького - уже очень много сделали по обустройству территории. На фото cream_brule видно асфальт, бордюры, где-то уже завтра асфальтировать будут.
Марианна
Конечно сдвиг))), значит скоро конец нашему ожиданию. А новенького - уже очень много сделали по обустройству территории. На фото cream_brule видно асфальт, бордюры, где-то уже завтра асфальтировать будут.
Ну здорово!Снова теплиться надежда на более раннюю сдачу...чего-то я уже заждалась..