Знаю, что зарекалась, но... есть столько хороших людей. Хотелось бы их порадовать. Надеюсь, мне это удастся сделать.
Добавлено 08.06.2013 в 14:31
Кстати, фотки сделаны 2-2,5 часа назад.
И вот ещё
Добавлено 08.06.2013 в 14:43
Вид из окна на внутренний двор
А это из другого окна, соответственно на внешний двор
Добавлено 08.06.2013 в 14:49
Как я уже сообщала, плитку на пол в подъезде уже положили, сам подъезд покрасили. Холодную воду подключили и поставили вентильные краны. На лоджии стоит направляющий профиль для окон. Двери изнутри и снаружи вы можете на увидеть на фото.
Буся, спасибо за фоточки. Примерно так же выглядел 3-14 за пару месяцев до момента выдачи ключей. Реально не понимаю, если сдадут в сентябре, то что потом будут делать еще 4,5 месяца?
В течении 90 дней Управляющая Компания должна принять дом на баланс. И если есть какие-то недостатки, Застройщик (либо сам, либо привлекая Подрядчиков (смотря чей косяк)))) должен устранять эти недоработки.
Буся спасибо за фотки!!!!! я в 5 секции в студии... жду не дождусь когда к ремонту приступить можно) в моих самых смелых планах был переезд к НГ... это когда про досрочную сдачу говорили в начале...но сейчас понимаю что в лучшем случае на Н праздники ремонтом займусь)
Не за что. Знаете Алёна, я тоже на это надеялась, хотя знала, что досрочной сдачи не будет. Но надежда, как Вы знаете, умирает последней и где-то в глубине души я, наверное, продолжаю надеяться. Правда, в этом самой себе тяжело признаться.
Однако, моя "популярность" всё растёт и растёт))). (это ирония, если кто-то не понял)
Не за что. Знаете Алёна, я тоже на это надеялась, хотя знала, что досрочной сдачи не будет. Но надежда, как Вы знаете, умирает последней и где-то в глубине души я, наверное, продолжаю надеяться. Правда, в этом самой себе тяжело признаться.
Однако, моя "популярность" всё растёт и растёт))). (это ирония, если кто-то не понял)
Буся спасибо за фотки!!!!! я в 5 секции в студии... жду не дождусь когда к ремонту приступить можно) в моих самых смелых планах был переезд к НГ... это когда про досрочную сдачу говорили в начале...но сейчас понимаю что в лучшем случае на Н праздники ремонтом займусь)
Марианна, Вы меня смущаете .))) А если серьёзно, то, если честно, я не на что не напрашивалась. Поняла почему говорят, что добрыми намеринеями выстлана дорога в ад))). А Вам спасибо, просто так. Помните, мультик есть такой.
Был сегодня в нашем районе. Во всех дворах кроме нашего работа кипит, вокруг 3-14, 3-15 и 3-16 вовсю благоустройства делают, плитку, детскую площадку. В нашем дворе тишина, ни души не видно. 3-4 выгнали вообще неплохо, 14 этажей стоят, 3-3 сваи вбивают. Как-то такое отношение застройщика расстраивает: как продавать, так они обещают раннюю сдачу и все что угодно, а когда продажи заканчивают, все силы кидают на новые дома и на новые продажи, а то что нужно доделать потом 3 года ждешь...
Был сегодня в нашем районе. Во всех дворах кроме нашего работа кипит, вокруг 3-14, 3-15 и 3-16 вовсю благоустройства делают, плитку, детскую площадку. В нашем дворе тишина, ни души не видно. 3-4 выгнали вообще неплохо, 14 этажей стоят, 3-3 сваи вбивают. Как-то такое отношение застройщика расстраивает: как продавать, так они обещают раннюю сдачу и все что угодно, а когда продажи заканчивают, все силы кидают на новые дома и на новые продажи, а то что нужно доделать потом 3 года ждешь...
проезжала мимо и вспоминала ваш комментарий.....так и есть....
согласна с вами...очень неприятно такое видеть...ну пусть останется на совести застройщика.....
согласна с вами...очень неприятно такое видеть...ну пусть останется на совести застройщика.....
ну не расстраивайтесь раньше времени, было время что именно такие же мысли были и у меня, когда наш дом сдали и все силы бросили на 3-16, 3-14, и ваш дом жужжал как муравейник, но видите, вернулись и к нашим площадкам, попозже и к вам подтянуться)))