Вам еще и за отопление придется платить и не только свое, но и общедомовые расходы оплачивать)). За свет в декабре месяце заплатила за 66 квт ( в квартире) и за 60 квт -общедомовые))
Продам квартиру в Левенцовке (ул.Жданова 7/33)
2-к квартира 56 м² на 9 этаже 19-этажного панельного дома
Собственник !
Продаю 2-х комнатную квартиру в новом, экологически чистом, динамично развивающемся районе нашего города. Квартира отличной планировки - "бабочка" ( комнаты на разные стороны света), находится в самой середине дома. 9/19 кр.пан., площадь 56/30/12, из кухни выход на лоджию ( застеклена ).Выполнен качественный черновой ремонт из современных материалов: мет.пл.окна, хорошая входная дверь, на полах-стяжка, стены под чистовую отделку, гипсокартонные потолки, произведена электро и сан-тех разводка, сан.узел - раздельный ( установлена ванна ). В доме консьерж, два лифта "OTIS" (грузовой и пассажирский). Дом очень удачно расположен в центре микрорайона c развитой инфраструктурой: во дворе строится школа, детский сад вводится в эксплуатацию, поликлиника, масса магазинов, возле дома конечная остановка автотранспорта, гипермаркет «Лента», «Пятерочка», 5 минут ходьбы до METRO. Все в шаговой доступности.
т. 8-928-146-03-33 (Денис)
Соседи! Подскажите, а у всех проблемы с сотовой связью в квартире? У нас теле2 ловит только у окна;( в середине комнаты связь хлохнет, а в середине квартиры вообще можно и не мечтать... Живем на 13 этаже.
МТС ловит нормально, а вот интернет через него иногда только около окна Иногда бывает скорость нормальная, может базовая станция включается дополнительно
Уважаемые соседи! Если кому-то нужно помочь в заполнении декларации 3-НДФЛ на получение налогового вычета, обращайтесь в ЛС. Моя супруга занимается этим на дому, цена в 2-3 раза ниже, чем в фирмах, которые оказывают аналогичные услуги.
Уважаемые соседи! Если кому-то нужно помочь в заполнении декларации 3-НДФЛ на получение налогового вычета, обращайтесь в ЛС. Моя супруга занимается этим на дому, цена в 2-3 раза ниже, чем в фирмах, которые оказывают аналогичные услуги.
напишите пожалуйста цену заполнения декларации на имущественный вычет.
напишите пожалуйста цену заполнения декларации на имущественный вычет.
В личном кабинете налогоплательщика можно заполнить или там скачать программу для заполнения. Притом это бесплатно. Зачем обращаться в какие-то фирмы?
[q="цитата:</div><div class="quotemain"><!--quote_s--><!--quote_start--><div class="quotetop">Stepan"]Уважаемые соседи! Если кому-то нужно помочь в заполнении декларации 3-НДФЛ на получение налогового вычета, обращайтесь в ЛС. Моя супруга занимается этим на дому, цена в 2-3 раза ниже, чем в фирмах, которые оказывают аналогичные услуги.
напишите пожалуйста цену заполнения декларации на имущественный вычет.[/q]В личном кабинете налогоплательщика можно заполнить или там скачать программу для заполнения. Притом это бесплатно. Зачем обращаться в какие-то фирмы?[/q]Поверьте, я это знаю.я бухгалтер и сама могу заполнить эту форму.но мне не когда этим заниматься.и за приемлемые деньги я с удовольствием обращусь к человеку, который заполнит мне декрарацию
Поддерживаю Екатерина2006
Я сама бухгалтер и ужасно не люблю 3-НДФЛ. В прошлом году обращалась к жене Stepanа, осталась довольна.
В налогоплательщике можно заполнить её самим и бесплатно, но нет гарантии, что с первого раза всё будет верно. Можно просто потерять время.