Екатерина2006
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за кабельное телевидение? Я когда интересовалась возможностями наших провайдеров, сказали, что в Ливенцовке только цифровое Росттелеком и Риком. В домах кабельного нет...
Екатерина2006
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что за кабельное телевидение? Я когда интересовалась возможностями наших провайдеров, сказали, что в Ливенцовке только цифровое Росттелеком и Риком. В домах кабельного нет...
РИКом - это и есть кабельное ТВ.
Ростелеком - цифровое.
Уважаемый сосед из 1-года подьезда ,вам трудно было елочку выкинуть в мусорку???? Бросить её с окна это так круто!!!!????
Я думаю, что этот даун не бывает здесь. Напишите объявление в подъезде, может задумается в следующий раз, хотя на вряд ли - там в голове скорей всего пусто.
Меня тоже поражает такой пофигизм к окружающим. Когда Выбрасываются елки с балконов, мусорные мешки, которые потом разрываются собаками или ветром, и все это добро валяется возле подъездов. Ну это хоть можно убрать. Что убивает, так это варварское отношение к подъезду. Только заменили входную дверь- тут же разбили стекло, дверь перекосило от того, что ее выламывали, т.к , видимо, ключа не было от домофона, или больно трезвые ввалились в подъезд. За год уже раз 5-6 заменили разбитые стекла на двери. А стены в лифтах! Несостоявшиеся художники с кучкой комплексов! И ведь с каждым днем росписей становится все больше! А дому только год! У кого во втором подъезде из проживающих чешутся очумелые ручки? Найдите своим талантам более подходящее применение!
В первом подъезде расцарапали дверь пассажирского лифта. Долго никто её не трогал, недавно появилась одна надпись, через месяц стала почти вся исцарапана. Всё как обычно.
Завтра 22.06 в 18.00 на огороженной спорт площадке между домом Еременко 105 и детским садом № 210 состоится ДЕНЬ НЕПТУНА.
Будут конкурсы, состязания и конечно бой из водяных пистолетов!
С собой иметь воду 5 л,сменную одежду, Пистолет водяной или Бутылка с дырками в крышке, Хорошее настроение!
Спонсоров или учредителей у праздника нет.Просто своими силами по соседски )