Barbara
Да. Вечером ездили погулять побродить по окрестностям. В начало десятого еще работали краны, молодцы-торопятся по хорошей погоде достроить.
Я в 3-15 напротив вашего дома живу, вижу как ваш дом строят, они его не просто да позднего вечера, а КРУГЛОСУТОЧНО строят, днем краном ставят плиты, а ночью сварка работает (видимо арматуру сваривают).)))так что думаю к новому году сдадут)))
я вам, по человечески, сочуствую..
но, со своей стороны, адуюст круглосуточное работе )))
уже очень хочется к вам присоседиться..
а на счет сдачи дома , vak , - мне тоже говорили, что могут сдавать подъезды в произвольном порядке, как УК вздумается )))
Колокольчик, нам не мешает строительство Вашего дома, громкие работы - это когда сваи вбивают, все остальные работы не слышно...а сваи слава богу в 3-3 по ночам не бьют, только днем(
Колокольчик, нам не мешает строительство Вашего дома, громкие работы - это когда сваи вбивают, все остальные работы не слышно...а сваи слава богу в 3-3 по ночам не бьют, только днем(
vak
Я не пугаю, а говорю расклад самого худшего варианта. В договоре написано, что сдача 1 квартал 2014,+ к этому 90 рабочих дней...Ну, если брать крайние сроки- то июль месяц. Но это КРАЙНИЕ! И как понимаю, уже к этому моменту все должны будут получить. Я в последней секции...попадаю в последние -но готова морально.
Просто тут уже кто-то успел удивиться этому сроку, и чет уже ждут ключи..
Не надо плакать, настройтесь на позитив, и будет всё хорошо и вовремя, сами увидите. Удачи Вам и крепких нервов в ожидании.
vak
Я не пугаю, а говорю расклад самого худшего варианта. В договоре написано, что сдача 1 квартал 2014,+ к этому 90 рабочих дней...Ну, если брать крайние сроки- то июль месяц. Но это КРАЙНИЕ! И как понимаю, уже к этому моменту все должны будут получить. Я в последней секции...попадаю в последние -но готова морально.
Просто тут уже кто-то успел удивиться этому сроку, и чет уже ждут ключи..
Не надо плакать, настройтесь на позитив, и будет всё хорошо и вовремя, сами увидите. Удачи Вам и крепких нервов в ожидании.
Это точно, здесь все сдают во время.Так что готовьтесь. Подбирайте двери, плитку, ламинат, (их часто надо заказывать)
Ваш дом растет у нас на глазах. Очень быстро строится, днем и ночью. Дом разной этажности. Как-то проходила мимо пыталась сосчитать этажи, в том крыле, что в сторону Еременко повернуто, по-моему 16 или 17 этажей, а по Жданова , там, похоже 19 или 20. Уже технический этаж лепят.
Ваш дом растет у нас на глазах. Очень быстро строится, днем и ночью. Дом разной этажности. Как-то проходила мимо пыталась сосчитать этажи, в том крыле, что в сторону Еременко повернуто, по-моему 16 или 17 этажей, а по Жданова , там, похоже 19 или 20. Уже технический этаж лепят.
Это фото из моего окна
спасибо! коробка, можно считать готова )))
осталось самое сложное и долгоиграющее...