Из-за крапалей на стекле от сварки/болгагки меняют. Кстати, вопрос тем у кого меняли-сильно видно было точки и насколько охотно меняли вам?
Я эти крапали не заметила, потому что грязно было и никто не предупредил, на что обратить внимание. Акт подписала без замечаний. А потом, когда всем меняли, попросила поменять. Инженер посмотрел, спросил, почему сразу не писали акт. Я сказала как есть, что за грязью не заметила. Поменяли без разговоров долгих. Короче, МЕНЯЮТ.
Из-за крапалей на стекле от сварки/болгагки меняют. Кстати, вопрос тем у кого меняли-сильно видно было точки и насколько охотно меняли вам?
...скажу так, у нас были просто "цензура" стеклопакеты, позвонила консъержка сказала меняют стеклопакеты всем!! приехал такие же "цензура" еще и чистенькие!! мораль такова: дружите с консъержками ))) а стеклопакеты меняют без проблем ))
Маляров? Хотите сказать, что скоро начнут домик наш красить?
Как же я обрадовалась, вернувшись вчера из отпуска и увидев "грибочки" на крышах, которые говорят, что крушу-то уже накрыли =)
А когда в корпусе 3-4 открылись продажи, полностью всего дома кто знает с какого числа ???
мне сегодня смс пришла полное открытие продаж от магистрата ...
Я тоже сегодня такое смс получила... мне казалось, что я в этом доме квартиру уже купила
я так понимаю рассылку кинули всем - я просто в этом корпусе и не собирался покупать квартиру
я слышал в этом корпусе ни все квартиры сразу продавались
может теперь этот дом наконец то выкупят быстро
в 3-4 много интересных вариантов ( но каждому свое )
Домик за выходные достроили, 4,5,6- секции уже с техэтажами, так что осталось застеклить окошки, пока полностью остеклены все этажи в секции 7,8,9, вчера хотела фото сделать, да вот фотик дома оставила, в ближайшее время сфоткаю и выложу....
Домик за выходные достроили, 4,5,6- секции уже с техэтажами, так что осталось застеклить окошки, пока полностью остеклены все этажи в секции 7,8,9, вчера хотела фото сделать, да вот фотик дома оставила, в ближайшее время сфоткаю и выложу....
Крестная зайки
я тоже видела парочку на лошади с цветами .... , а от куда эти лошадки где то рядом конюшня ?
Это одни из тех лошадок, что катают детей в парке Сказка.. Они периодически приходят "зарабатывать деньги" и в Левенцовские дворы и к детским садам и школам вдоль Малиновского.