никто не знает почему грузовой лифт в 4 подъезде не работает?
Обычно болезнь лифтов проявляется в выходные дни, уже 3 раза попадал. Тут доставка едет а лифт не пашет, лифтер бегает по подьездам.... Один раз лифтера не дождался, пришлось просить чтоб затащили на этаж, благо не высоко!
нерабочий грузовой лифт-это сплошное разочарование- нам тащить высоковато, а ремонт в самом разгаре..
подскажите, где лифтера искать?
на сколько я знаю в 4 подъезде пару недель точно работает только пассажирский лифт :-(
звонила в РиКом пока говорят не подключен дом , и когда будет подключен не знают. Сейчас у меня тоже телевидение от РИКом все устраивает , жаль если его не будет в 3-4 .
Никто не знает, 12-го будет работать выдача ключей в УК?
Еще не получили. График неудобный у них-3 дня в неделю и по 3 часа...
телефон не отвечает...
скорее всего не будет, у них сегодня сокращенный предпраздничный день. В подъездах весят объявления по этому поводу. Конкретно про 12.06. не написано, но по логике 12 выходной.
Остался кирпич М-125 полнотелый забутовочный одинарный 65х120х250мм Чалтырь, чуть больше 70 штук. Брал в магазине 'Ваш дом'. Отдам все вместе за 500р, бонусом доставка до двери 😉
Кому нибудь нужны обрезки гипсолитовых плит? Сосед сверху заложил их в пол лоджии, чтобы поднять уровень. Если что обращайтесь в 7-ой подъезд, квартира 476, завтра я почти весь день буду там. Если завтра никто не заберет, вынесу на мусорку )
соседи подскажите,кто где кухни брал.а то в теме про кухни кроме салона мария и Анны Потаповой ничего нет
Добавлено 18.06.2014 в 13:10
Кто нибудь пользовался услугами "шалфея".они сейчас переехали а до этого магазин мебели был прямо в жилом доме. помоему по еременко,если не ошибаюсь
Заказывали в магазине уют (Александровка) еще в мае. Срок изготовления у них 3 недели. На прошедших выходных установили. Нам нравится. Если интересует как выглядит, то вечером сфотаю.
соседи подскажите,кто где кухни брал.а то в теме про кухни кроме салона мария и Анны Потаповой ничего нет
Добавлено 18.06.2014 в 13:10
Кто нибудь пользовался услугами "шалфея".они сейчас переехали а до этого магазин мебели был прямо в жилом доме. помоему по еременко,если не ошибаюсь
Заказывали в магазине уют (Александровка) еще в мае. Срок изготовления у них 3 недели. На прошедших выходных установили. Нам нравится. Если интересует как выглядит, то вечером сфотаю.
Остался кирпич М-125 полнотелый забутовочный одинарный 65х120х250мм Чалтырь, чуть больше 70 штук. Брал в магазине 'Ваш дом'. Отдам все вместе за 500р, бонусом доставка до двери 😉
я б с удовольствием забрала, особенно подкупил ваш бонус))))))))) предложение еще в силе?