интересно, а кто будет следить за колвом вселенных? некоторые то уже живут..
От УК была информация в одной из тем, оценивали по свету в окнах в вечерний период!!!
Так что дружно включаем свет на парочку часов и будет счастье в виде горячей воды!
У нас в подъезде учет ведет консьержка, знает уже кто живет. Сегодня видела что я люстры, таскал и мастера по натяжному приехали, пытала когда заселяюсь
От УК была информация в одной из тем, оценивали по свету в окнах в вечерний период!!!
Так что дружно включаем свет на парочку часов и будет счастье в виде горячей воды!
У нас в подъезде учет ведет консьержка, знает уже кто живет. Сегодня видела что я люстры, таскал и мастера по натяжному приехали, пытала когда заселяюсь
наша ничего не спрашивает..,а свет включить-запросто!! могу хоть каждый вечер ездить включать. просто ооочень хочется водичку увидеть горячую :-)
а вообще- бред все это...экономия блин. вот м как людям вселиться, когда условия не позволяют? :-(
наша ничего не спрашивает..,а свет включить-запросто!! могу хоть каждый вечер ездить включать. просто ооочень хочется водичку увидеть горячую :-)
а вообще- бред все это...экономия блин. вот м как людям вселиться, когда условия не позволяют? :-(
Вселяйтесь уже побыстрее, а то с таким подходом гестаповским нашей УК горячей воды мы до белых мух не увидим
Все схитрить да обмануть...как по рассейски.. потом удивляемся качеству. Если есть долги-давайте обманывать и усугублять ситуацию,ага, так ведь всем будет лучше. ещё и всю воду отключат за неуплату, будет кайф,и опять кто-то будет виноват...
эхх.
тю, так надо схитрить, на пару дней включить все окна во всех квартирах, УК подумают что все уже живут и включат воду )))
Есть еще вариант: задалбывать УК данным вопросом на форуме в теме "Вопросы к УК" и по телефону главного инженера. Может так поймут, что пора, и случится чудо! Я на форуме два раза задавал вопрос УК, но меня одного видать маловато, так что подключайтес к процессу остальные!
тю, так надо схитрить, на пару дней включить все окна во всех квартирах, УК подумают что все уже живут и включат воду )))
Есть еще вариант: задалбывать УК данным вопросом на форуме в теме "Вопросы к УК" и по телефону главного инженера. Может так поймут, что пора, и случится чудо! Я на форуме два раза задавал вопрос УК, но меня одного видать маловато, так что подключайтес к процессу остальные!
Мы вот этому инженеру звоним раз в неделю ругаемся 8988-555-60-70 - зовут Иван Владимирович. Давайте поднажмем со звонками, обещали еще в конце июня дать воду.
Форумчане, подскажите, пожалуйста
Кто оформлял ипотеку втб 24
Я подала доки в магистрат на получение свидетельства, получила копию тех паспор т а, после получения свид-ва иду в банк на оформление страховой. Подскажите какие доки приносили в банк
Добавлено 15.07.2014 в 20:50
И еще делаем ремонт, на кухне уменьшили пространство возле труб и в комнате гипсокартоном гардеробную вместо прихожки делаем, знакомые сказали с банком будут проблемы, так как еще оценки не было, и банк мы не уведомили о таком ремонте.
У кого-нибудь есть подобный опыт
Переживаю теперь
Доброго времени суток, форумчане! Есть кто из девятого подъезда? Замечали, что нас обделили лавочкой и мусорным баком?
Или они сами ушли на южную сторону дома? =)
Это вы верно подметили по поводу 9, а по поводу южной стороны было бы неплохо еще парочку добавить именно возле дома в связи с тем что дом уж слишком большой
Доброго времени суток, форумчане! Есть кто из девятого подъезда? Замечали, что нас обделили лавочкой и мусорным баком?
Или они сами ушли на южную сторону дома? =)
По поводу лавочки администрация обещяла разобраться. (Прочитал ответ УК на форуме в "Вопросы к УК"). Там же сказали, что крайний срок включения горячей воды 1 сентября (надеюсь нынешнего года))))). Так что все лето будем дружно закаляться
оценщик я так понял оценивает жилье,то есть представитель банка для тех кто берет жилье б.у. в ипотеку может для расчета % и возможности получения. У нас же другой случай ипотека уже взята на новостройку, и обязанность кредитора известить банк о планируемой перепланировке.
надеюсь у Вас проблем не будет, и нужно все документы собирать и узаконивать, сам в такой же ситуации.. буду!! ждем пока ключи
Спасибо! За доп инфо. Переговорила насчет этого в банке, сказали что проблем не будет
ну тут наверно от банка все же зависит. слышал случаи когда оценщик после перепланировки не соглашался подписать акт пока не переделан тех.паспорт
оценщику все равно на вашу перепланировку)все подпишут, просто это будет указано в отчете об оценке, а банк уже на основании отчета об оценке возьмет с вас обязательство в течение какого-то периода ее узаконить, если она подлежит узаконению, либо вернуть в первоначальный вид, если данную перепл-ку нельзя узаконить.
надеюсь у Вас проблем не будет, и нужно все документы собирать и узаконивать, сам в такой же ситуации.. буду!! ждем пока ключи
Спасибо! За доп инфо. Переговорила насчет этого в банке, сказали что проблем не будет
ну тут наверно от банка все же зависит. слышал случаи когда оценщик после перепланировки не соглашался подписать акт пока не переделан тех.паспорт
оценщику все равно на вашу перепланировку)все подпишут, просто это будет указано в отчете об оценке, а банк уже на основании отчета об оценке возьмет с вас обязательство в течение какого-то периода ее узаконить, если она подлежит узаконению, либо вернуть в первоначальный вид, если данную перепл-ку нельзя узаконить.
Нас и в банке, и оценщик пугали, что если не построим стену, которая должна быть по плану построена силами собственника, то ставку нам не снизят после закладной. Все прошло хорошо, ставку снизили. Стену не ставили и не узаконивали ничего...