Сегодня была "веселая" ночка =) Некто с 3 до 4 утра звал громко - громко Виктора пъянююющим голосом, толпа слонов (наверное, тоже не совсем трезвых)топотала. Предположительно этаж так 6-7 подъезда № 9 (могу ошибиться с этажом). А внутри двора крутили в машине напевы так, чтобы все жильцы могли насладиться концертом.
Спасибо люди добрые! Мы и выспались и концертом насладились, и Виктору сопереживали =)))))))))))))
Сегодня была "веселая" ночка =) Некто с 3 до 4 утра звал громко - громко Виктора пъянююющим голосом, толпа слонов (наверное, тоже не совсем трезвых)топотала. Предположительно этаж так 6-7 подъезда № 9 (могу ошибиться с этажом). А внутри двора крутили в машине напевы так, чтобы все жильцы могли насладиться концертом.
Спасибо люди добрые! Мы и выспались и концертом насладились, и Виктору сопереживали =)))))))))))))
На такой случай дробовик с солью нужно))) после такого не только петь перехочется
тю, а что ж ментам не позвонили? Они б с удовольствием тоже приняли участие в дискотеке. :-) проверено, работает:-)
тю, а что ж ментам не позвонили? Они б с удовольствием тоже приняли участие в дискотеке. :-) проверено, работает:-)
Мы предпочитаем сначала проводить разъяснительные беседы...желательно с хозяином квартиры...так как это - таки квартиранты оказались...а если не помогает!!!
Во дворе нашего дома бульдозер ровняет пустырь. Интересно, это стройка дет.садика намечается или просто такой вид прополки амброзии?
ха, сейчас все на это надеяться будем- я тоже на днях смотрела на работы там.. видимо сроки поджимают, последнее время почти с 7 утра начинают что-то делать..:-(
в 1ом подъезде горячую воду дали еще 28.08, но на кухне из обоих кранов течет холодная. Это только у нас так??? А насчет мусора выражаю солидарность - урны не предназначены для сваливания и впихивания в них безразмерных мусорных мешков! Ведь и контейнер совсем не далеко стоит, неужели настолько лень пройти пару метров?!
в 1ом подъезде горячую воду дали еще 28.08, но на кухне из обоих кранов течет холодная. Это только у нас так??? А насчет мусора выражаю солидарность - урны не предназначены для сваливания и впихивания в них безразмерных мусорных мешков! Ведь и контейнер совсем не далеко стоит, неужели настолько лень пройти пару метров?!
По всей видимости у вас кухня подключена только к холодной воде)))
Уважаемые жители корпуса 3-4! Кто получал уже квитанции, в которых учтен расход электроэнергии?
Заметили ли вы, что значения по общедомовым расходам по электричеству несколько "кусаются"?
Как по мне, так как-то не привычно для новосела))..
Кстати вчера ночью обнаружил интересную картину:
Наш корпус один как новогодняя ёлка светится среди остальных домов!
Т.е. в остальных домах уже давно позаботились о том, чтобы не платить деньги зря, и лишние источники потребления энергии отключили!
Видимо пора и нам заняться данным вопросом..
Кто за, кто против.. Ваши комментарии!
И еще один момент..
Вы заметили, что каждый месяц зарплата консъержа растет?
Я может быть и не против, но..
Мне кажется что данные моменты должны обсуждаться и утверждаться совместно с жильцами.
Только ничего подобного не было..
Так вот, за август на услуги консьержа уже стоит сумма 272 рубля, т.е. 272*4*18= 19.584р.
Мне уже нравятся перспективы работы в данной сфере))) Надо спросить у консьержа, действительно ли она получает такую з.п.
К чему все это?
Просто интересно где предел роста тарифа, и доходит ли до работника хотя бы 70% наших денег)
Когда проводилось голосование тут эта тема подробно обсуждалась, поищите в ветке вопросов к УК... из этих денег платятся налоги, отчисления и еще куча всего, так сходу не вспомнить... а з/п у консьержей всего около 7 т.р. кажется