Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 102 103 104
Общение корпус 3-4 (Тема закрыта)
Новосел
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 18.09.2014, 18:15 | Полезность: 0
Кто оформлял тех.паспорт на квартиру, подскажите в какой БТИ обращались?На Береговой?Или есть какие-то филиалы?
Коренной житель
Рейтинг: 6 ()
Написано: 19.09.2014, 22:05 | Полезность: 0
Тоже хотел подключить ip tv, но после использования интернета от ростелекома, с которым сбои практически каждый день, отказался от этой затеи. Подключил триколор на 2 телевизора.
Почетный житель
Корпус: 3-4
Секция: 5
Рейтинг: 74 ()
Написано: 20.09.2014, 01:19 | Полезность: 0
Танюша1101

а можно поинтересоваться, зачем вам техпаспорт? Разве кадастрового паспорта в настоящее время не достаточно?
Почетный житель
Корпус: 6-3
Рейтинг: 35 ()
Написано: 20.09.2014, 02:46 | Полезность: 0
serhio писал(а):
Тоже хотел подключить ip tv, но после использования интернета от ростелекома, с которым сбои практически каждый день, отказался от этой затеи. Подключил триколор на 2 телевизора.
Какие сбои? У меня два месяца иптв и инет, ни одного сбоя, всем доволен!
Новосел
Написано: 21.09.2014, 14:33 | Полезность: 0
DOlegV
Тех.паспорт нужен для банка.Впрочем,я уже всё узнала сама.
Новосел
Секция: 1
Написано: 21.09.2014, 23:40 | Полезность: 0
irida88 писал(а):
Zymosis писал(а):
irida88 писал(а):
Уважаемые соседи! Подскажите, с северной стороны завезли материал, чтобы засыпать, по всей видимости, места под парковку, по аналогии с парковкой на Жданова 11 (дом напротив Ленты). Это собственники сложились? Есть какая-то информация? Хотелось бы тоже поучавствовать, в т.ч. материально, если еще есть возможность?
Завезли глину, а не щебень. Подозреваю, что там будут клумбы.На Жданова 11 там стена отгораживает от проезжей части, а тут лучше бы газон с кустиками сделали. По мне так вдоль дороги предостаточно места. Плюс на парковке ленты на ночь запросто можно оставить. Ну а коли за машину переживание, то на частную стоянку можно ставить. Вон на конце Жданова уже даже площадка отсыпана.
Сегодня мимо проходила - все-таки и щебень завезли! Сначала глина, потом щебень!
Если есть сведующие в этом вопросе - откликнитесь!
да,да и мне очень интересно узнать!
Почетный житель
Рейтинг: 74 ()
Написано: 21.09.2014, 23:50 | Полезность: 0
Найдена карта

Забрать можно у консьержа 5 подъезда
Коренной житель
Рейтинг: 6 ()
Написано: 22.09.2014, 15:41 | Полезность: 0
olenka писал(а):
irida88 писал(а):
Zymosis писал(а):
irida88 писал(а):
Уважаемые соседи! Подскажите, с северной стороны завезли материал, чтобы засыпать, по всей видимости, места под парковку, по аналогии с парковкой на Жданова 11 (дом напротив Ленты). Это собственники сложились? Есть какая-то информация? Хотелось бы тоже поучавствовать, в т.ч. материально, если еще есть возможность?
Завезли глину, а не щебень. Подозреваю, что там будут клумбы.На Жданова 11 там стена отгораживает от проезжей части, а тут лучше бы газон с кустиками сделали. По мне так вдоль дороги предостаточно места. Плюс на парковке ленты на ночь запросто можно оставить. Ну а коли за машину переживание, то на частную стоянку можно ставить. Вон на конце Жданова уже даже площадка отсыпана.
Сегодня мимо проходила - все-таки и щебень завезли! Сначала глина, потом щебень!
Если есть сведующие в этом вопросе - откликнитесь!
да,да и мне очень интересно узнать!
примерно месяц-полтора назад консьерж выдала листок в котором нужно было написать застройщику пожелание сделать вместо клумбы парковку на этом месте, якобы застройщик собирался доделывать благоустройство. Написал, отдал, сделали. Интересно теперь другое-сегодня стали появляться столбики вдоль обочины.Застройщик ли это доделывает парковочные места или особо шустрые соседи засталбливают...
Настоящий житель
Корпус: 3-17
Рейтинг: -37 ()
Написано: 22.09.2014, 16:02 | Полезность: 0
Консьержа сказала, что это вообще будет платная парковка. Офигеть благоустроили.
Житель
Секция: 3
Написано: 22.09.2014, 19:17 | Полезность: +2
Душа писал(а):
Консьержа сказала, что это вообще будет платная парковка. Офигеть благоустроили.
При таком раскладе лучше бы клумбу сделали. Интересно, а это территория относится к общедомовой? Если так, то часть дохода должна идти на погашение общедомовых расходов.
Настоящий житель
Корпус: 6-7
Рейтинг: 0 ()
Написано: 22.09.2014, 20:59 | Полезность: 0
Доброго вечера, Форумчане! Я уточнила в УК - это территория города. И никто без согласования с Администрацией продавать эти места или сдавать в аренду права не имеет.
Вчера муж в лифте разговорился с собственником квартиры в нашем доме - он сказал, что места продают за 250 тыс. руб. Вот еще один способ отъема денег у населения! Надеюсь это дезинформация!
Новосел
Секция: 1
Написано: 23.09.2014, 15:08 | Полезность: 0
irida88 писал(а):
Доброго вечера, Форумчане! Я уточнила в УК - это территория города. И никто без согласования с Администрацией продавать эти места или сдавать в аренду права не имеет.
Вчера муж в лифте разговорился с собственником квартиры в нашем доме - он сказал, что места продают за 250 тыс. руб. Вот еще один способ отъема денег у населения! Надеюсь это дезинформация!
АААААбалдеть! Со всего хотят заработать!
Житель
Секция: 6
Этаж: 8
Написано: 24.09.2014, 10:55 | Полезность: 0
Nemius писал(а):
serhio писал(а):
Какие сбои? У меня два месяца иптв и инет, ни одного сбоя, всем доволен!
я Что-то тоже погорячилась расхваливая ростелеком.. с ip tv все а порядке, а вот инет.. муж жалуется на длительное время отклика+ поставили роутер- приходится его перегружать, тк часто не работает WiFi. уже не однократно обращались в службу тех. поддержки, там сразу поправляют что-то, но постоянно названивать не хочется...
так что..смотрите сами..
Житель
Рейтинг: 15 ()
Написано: 27.09.2014, 00:53 | Полезность: 0
Танюша1101 писал(а):
DOlegV
Тех.паспорт нужен для банка.Впрочем,я уже всё узнала сама.
Подскажите, пожалуйста, что узнали? На Береговой только можно получать или ещё где-то? Спасибо.
Житель
Рейтинг: 5 ()
Написано: 27.09.2014, 09:00 | Полезность: 0
Маринка
В офисе магистрата заполняете форму заявления на выдачу копии тех паспорта от застройщика и в течении 5 дней он будет готов
Новосел
Написано: 30.09.2014, 22:51 | Полезность: 0
Да уж, не успели площадку на машин подготовить, как уже началась дележка территории. Нам консьерж сказала, что все эти махинации незаконные и, как показывает опыт соседних домов, нужно обращаться к участковому. В итоге приезжает трактор и все столбики убирают. Правда, ненадолго, умельцы не опускают рук(((
Новосел
Корпус: 3-3
Секция: 4
Этаж: 16
Рейтинг: 5 ()
Написано: 05.10.2014, 10:25 | Полезность: +7
Всем добрый день.
Не знаю как Вас, а меня напрягают столбики установленные жителями нашего дома для парковки. Представляю что через некоторое время мест поставить большинству живущих в доме людей поставить машину рядом с домом будет проблематично. Предлагаю написать жалобу как от каждого, так и коллективную жалобу на незаконные парковки в УК Патриот. Если не поможет то в администрацию

Руководителю ООО
_
От гр. ____________________., проживающего по адресу
_

Исх. _____/_____2011

Вх. _

Принял: __________/_

Уважаемый(ая) _

__ октября 2014 года, несколько жителей нашего дома, расположенного по адресу г. Ростов-на-Дону мкр. Ливенцовский, ул. Жданова д. 15, установили металлические столбики и натянули между ними трос, тем самым, организовав во дворе незаконную выделенную парковку. Согласно ст.36 Жилищного Кодекса РФ, подобные действия возможны только после общего собрания жильцов, которого не проводилось, а также необходимо получение всей документации и согласований от Администрации города. Данное сооружение теперь блокирует большую часть мест во дворе, оставляя возможность для парковки автотранспорта только около дороги.
Эта конструкция никак не обозначена, а соответственно создает опасность для движения других автомобилей и пешеходов, которые могут зацепиться за натянутый трос и получить травмы.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе и снести незаконно установленные гражданами сооружения в установленные законом сроки.

ФИО
_
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 10:39 | Полезность: -7
kababuba писал(а):
Всем добрый день.
Не знаю как Вас, а меня напрягают столбики установленные жителями нашего дома для парковки. Представляю что через некоторое время мест поставить большинству живущих в доме людей поставить машину рядом с домом будет проблематично. Предлагаю написать жалобу как от каждого, так и коллективную жалобу на незаконные парковки в УК Патриот. Если не поможет то в администрацию

Руководителю ООО
_
_

Исх. _____/_____2011

Вх. _

Уважаемый(ая) _

ФИО
_
У меня только один вопрос, отчего вас это так напрягает, что вы на кляузу всех подтягиваете? Зависть или просто плохой характера? Логическое мышление видимо вам не подвластно? Если машины стоят там, значит перед домом они место освобождают. Это раз.
И два. Напишите жалобу и будет как перед 7 домом в соседних дворах ставят.
Над нами люди не законно перенесли кухню, воняет в туалете и ванной едой, и ничего живем и не жалуемся, хотели, но не стали, ибо негоже из за собственной больной головы создавать другим проблемы! Понимаю, что большенство моих слов вам ни о чём не скажут, раз вы не ленитесь бегать столбики вырывать.
Только увидела, вы вообще из 3-3. Вот идите и там помогайте! Мы тут как нибудь сами!
Добавлено 05.10.2014 в 10:46
Анастасия писал(а):
Да уж, не успели площадку на машин подготовить, как уже началась дележка территории. Нам консьерж сказала, что все эти махинации незаконные и, как показывает опыт соседних домов, нужно обращаться к участковому. В итоге приезжает трактор и все столбики убирают. Правда, ненадолго, умельцы не опускают рук(((
И к вам адресую свой вопрос, в чем проблема с парковкой там? Если при застройке на 900 кВ дом запланировано 70 парковочных мест? Все кто набил столбики должны будут облагородить территорию, будут и кустики и машинки стоять, зачем портить другим жизнь? Из простой вредности?
Коренной житель
Рейтинг: 17 ()
Написано: 05.10.2014, 10:59 | Полезность: +3
Душа
а на каком основании некоторые считают себя умнее других и ставят эти столбики в нарушение действующего законодательства?
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 11:01 | Полезность: -11
darlok писал(а):
Душа
а на каком основании некоторые считают себя умнее других и ставят эти столбики в нарушение действующего законодательства?
Ок. Так вас беспокоят столбики, или то, что вы их не ставите?
Вы вопрос просто ставите странно.
Вы считаете, что ваш интеллект определяет поставили вы столбик или нет?
Просто если у нас есть такая проблема давайте соберемся и обсудим, чем по углам кляузы писать.
Потому что под домом все машины всё равно не поместятся. Вы же разумный человек, и понимаете это.
Добавлено 05.10.2014 в 11:14
Вы конечно можете со мой не согласиться, но для меня гораздо большая проблема. Что у нас в домах живут свиньи, которые изуродовали лифты, выкидывают мусор в урны у подъезда, а потом этот мусор достают собаки и разбрасывают во всему двору. Собаки тоже проблема! Банки и муссор из окон тоже проблема, отсутствие цветов и кустов перед домом тоже проблема. С этим никто побороться не хочет? Как раз то, что ты делаешь хорошее определяет умный ты или нет. Я за свои деньги купила цветы, которые мы с консьержкой будем сажать перед домом. Я прогоняю собак и звоню в их отлов! Я не стыжусь дергать сорняки в траве идя с работы в туфлях и костюме! Не стесняюсь выкидывать чужое свинство из маленькой урны! А вы считаете ленточки!
Ко мне никто не хочет присоединиться????????
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 13:33 | Полезность: -2
Очень содержательные минусы, ярче всяких слов. Поработать опять никто не хочет, только повозмущатьс :-)
Житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 05.10.2014, 14:06 | Полезность: +9
все должно быть по-чесноку.. территория общая, соответственно у всех равные права и на придомовую территорию и на парковочные места, кто раньше приехал-того.. и место ближе к подъезду))Хотя иногда приезжая поздно, приходится покататься, чтобы найти место поближе, но у меня даже мысли не возникло поставить столбик вот просто так, чтобы забить себе место, хотя бы просто из-за элементарного уважения к соседям..Но у нас же как обычно, всем на всех наср..ать. и потом владельцы столбиков могут не удивляться, если одним прекрасным утром на капоте их машины окажутся гнилые помидоры и яйца) не злорадствую, просто констатирую факт))
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 14:09 | Полезность: +2
kababuba писал(а):
Всем добрый день.

Руководителю ООО
_
_

Исх. _____/_____2011

Вх. _

Уважаемый(ая) _

__ октября 2014 года, несколько жителей нашего дома, расположенного по адресу г. Ростов-на-Дону мкр. Ливенцовский, ул. Жданова д. 15, установили металлические столбики и натянули между ними трос, тем самым, организовав во дворе незаконную выделенную парковку. Согласно ст.36 Жилищного Кодекса РФ, подобные действия возможны только после общего собрания жильцов, которого не проводилось, а также необходимо получение всей документации и согласований от Администрации города. Данное сооружение теперь блокирует большую часть мест во дворе, оставляя возможность для парковки автотранспорта только около дороги.
Эта конструкция никак не обозначена, а соответственно создает опасность для движения других автомобилей и пешеходов, которые могут зацепиться за натянутый трос и получить травмы.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе и снести незаконно установленные гражданами сооружения в установленные законом сроки.

ФИО
_
Я за действия! Готова тоже написать заявление! Обосную свою позицию.
Да, тот факт, что добавилось парковочных мест - это хорошо. Все-таки в них большая нехватка.
Но...их оборудовал некий гражданин (или некоторые граждане) с целью прямого обогащения, и даже есть у меня догадки насчет этих личностей...Мы хотим поддерживать факт незаконного предпринимательства и коррупции в нашей стране? Все начинается с малого... А свои силы, которые мы потратим на выдергивание столбиков, давайте направим в другое русло: озеленим придомовую территорию.
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 14:16 | Полезность: -2
Byblik писал(а):
все должно быть по-чесноку.. территория общая, соответственно у всех равные права и на придомовую территорию и на парковочные места, кто раньше приехал-того.. и место ближе к подъезду))Хотя иногда приезжая поздно, приходится покататься, чтобы найти место поближе, но у меня даже мысли не возникло поставить столбик вот просто так, чтобы забить себе место, хотя бы просто из-за элементарного уважения к соседям..Но у нас же как обычно, всем на всех наср..ать. и потом владельцы столбиков могут не удивляться, если одним прекрасным утром на капоте их машины окажутся гнилые помидоры и яйца) не злорадствую, просто констатирую факт))
А у меня с маленьким ребенком возникает, особенно если посмотреть как паркуются в нашем дворе, там где могут стать в 5 стоят 3 в раскорячку. А помидоры на короче осень даже могут быть, если учесть что жильцы выносят мусор не в общий не знаю как его правильно, и жбаном не назовешь. Контейнер новерно. Да? Выкидывают мусор из окон и в приподьездные жбаны.
А если вы посмотрите в окно, то увидите, что на против 4 подъезда машины припаркованы так неаккуратно, что занимают 2 лишних места, про парковку прям вдоль дома я каждый раз смотрю и тихо плачу. Кто давал этим людям права.
Настоящий житель
Написано: 05.10.2014, 14:19 | Полезность: +2
И ВАПЩЕ в квартире жить плохо! Все друг друга ненавидят только за факт вынужденного сосуществования, пытаются делить миллиметры дорог и коридоров. А за этими спорами мы теряем бесценные минуты жизни )))
Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 102 103 104 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010