Сегодня, как порядочная, пошла смотреть свою квартиру, мне доставило немало усилий дойти от 7 подъезда до 8-го...ветер-страшЕнный! Когда увидела, что обращаться нужно в 1-й подъезд за ключами... оптимизм поугас... вторая попытка будет во вторник
Сегодня, как порядочная, пошла смотреть свою квартиру, мне доставило немало усилий дойти от 7 подъезда до 8-го...ветер-страшЕнный! Когда увидела, что обращаться нужно в 1-й подъезд за ключами... оптимизм поугас... вторая попытка будет во вторник
мы тоже без проблем взяли ключи в 1 подъезде, почему у вас не получилось?
подписали акт, про ключи сказали звоните в магистрат, как УК подпишет договор, так и дадут
мы тоже без проблем взяли ключи в 1 подъезде, почему у вас не получилось?
подписали акт, про ключи сказали звоните в магистрат, как УК подпишет договор, так и дадут
НУ теперь ясно почему мы столько ждем, потомучто человеку нереально дойти до 1-го подъезда чтобы осмотреть свою квартиру да ужжжжжжж.... Вообщем могу сказать только следующее как только появится объявление на 5 мы все сразу туда стартанем и нинок и многие кого я еще знаю из 5-го мы уже успели даже вживую все познакомиться мое предложение следующий на осмотры и подписание актов готов 5
НУ теперь ясно почему мы столько ждем, потомучто человеку нереально дойти до 1-го подъезда чтобы осмотреть свою квартиру да ужжжжжжж.... Вообщем могу сказать только следующее как только появится объявление на 5 мы все сразу туда стартанем и нинок и многие кого я еще знаю из 5-го мы уже успели даже вживую все познакомиться мое предложение следующий на осмотры и подписание актов готов 5
Мы тоже сегодня посмотрели нашу квартирку. У нас балконную дверь надо регулировать и штапик на окне заменить, а все остальное норма... Обещали в понедельник отрегулировать и позвонить. Будем ждать второго захода
Из прочитанного делаю вывод, что Магистрат не торопится сообщать об осмотрах квартир... Живем на другом конце города, в Левенцовке крайне редко бываем. Если кто-то увидит на 8 секции (2 подъезд) объявление, пожалуйста, сообщите! хотя ситуация явно пока складывается не в нашу пользу
Мы сегодня были на осмотре нашей квартирки-подписали акт. Все нормально. Было заметно, что из щелей окон практически не дует( даже с учетом сегодняшнего сильного ветра)!
Конечно это очевидно что им торопиться некуда, у них один ответ ждите звонка или 90 рабочих дней и т.п....Поэтому хотим быстрее берем инициативу в свои руки, я хоть и живу очень далеко от Ливенцовки, но имею возможность наведываться почти каждый день как только что-то увижу например объявление или узнаю отпишусь.
Мы сегодня были на осмотре нашей квартирки-подписали акт. Все нормально. Было заметно, что из щелей окон практически не дует( даже с учетом сегодняшнего сильного ветра)!
Подскажите у вас 8 секция по старому? У нас 7 секция по старому (3 подъезд по новому). Я сегодня была в магистрате ,мне сказали не раньше чем через две недели вас вызовут.
Жаль,что ключи сразу не дают,пойду осматривать,когда начнут давать ключи.
Ув. Галина! Вам очень срочно необходимо ещё раз ознакомиться с договором который Вы заключили. Кто же Вам выдаст ключи от квартиры которая Вам ещё не принадлежит? Нужно дать согласие на оформление документов собственности путём подписания акта осмотра. Вы осмотрите будующую собственность, согласитесь принять её в собственность и только после этого начнут оформлять документы на Вашу собственность а уж потом дадут ключики.
Не задерживайте остальных людей, проводите осмотр.......
Я чего-то не понимаю? Каким образом подписание Акта осмотра влияет на передачу дома УК??
Дом по подъездам сдают вне зависимости от того, кто осмотрел или нет, не путайте людей и не наезжайте! И да,есть обязательства по Договору не позднее___дней ПРИНЯТЬ квартиру.Я вообще могу ждать собственность(не путать с ключами!это разные сроки!)
Я не могу осмотреть свой 1 подъезд пока, и это не влияет на другие подъезды, чего придумываете?
А вот когда заселимся ,тогда и лифт пассажирский, и домофон, и инет- тогда призывайте народ быть поактивнее..
Подскажите у вас 8 секция по старому? У нас 7 секция по старому (3 подъезд по новому). Я сегодня была в магистрате ,мне сказали не раньше чем через две недели вас вызовут.
Соседи, уже подписавшие акты! Когда вам обещают выдать ключи? К маю позарез получить ннада...