Коколка
А что говорить? Наш подъезд еще для подписания актов не открыт. Лично мы были в своей квартире в конце декабря. Я тут писала о том что увидели. Как только откроют подъезд пойдем подписывать акт. Ждем с нетерпением ключи и долгожданный ремонт))
Мы сегодня были на осмотре нашей квартирки-подписали акт. Все нормально. Было заметно, что из щелей окон практически не дует( даже с учетом сегодняшнего сильного ветра)!
Подскажите у вас 8 секция по старому? У нас 7 секция по старому (3 подъезд по новому). Я сегодня была в магистрате ,мне сказали не раньше чем через две недели вас вызовут.
я что-то не пойму,не всех зовут ключи смотреть? некоторые сами видят объявление на подъезде?
и еще, 6 секция-это сейчас 4 подъезд? правильно? не показывают еще наш подъезд?
С подписавших, похоже, еще и подписку о неразглашении берут. Не иначе!!! Молчат, аки партизаны!
да потому что в магистрате точную дату не называют, звонила вчера,по поводу получения ключей, говорят позвоните 26 числа, пока документы на оформлении, ничего вам сказать не можем. вот и весь разговор. Может у кого-то есть более точная инфа, так поделитесь))
Сегодня прозванивала Магистрат насчет получения ключей. Акт осмотра мы подписали 2 марта, а сдали его в Магистрат 4 марта.
Общалась со мной крайне хамски (не скрывая, видимо свое раздражение бесконечными звонками)девушка по имени .....(оставим на ее совести). Конкретных сроков не сказала. "У Вас в договоре все прописано, не позднее срока, указанного в договоре" - был ее вердикт!
Обидно, что сотрудники Магистрата дают все время разную информацию, тем самым доводя жаждущих получить ключи до белого каления. Мне уже называли они 3 срока: после 10, после 15, после 20. Теперь понятно, что это цифры нереальные, а просто позволяющие отфутболить звонящего.
Так что набрались терпением...ждем...
А я обои уже купила =) кстати, советую магазин обойный на кольце Доватора/Мадояна (напротив ТЦ Жасмин) у них класснючий выбор и цены!
Сегодня прозванивала Магистрат насчет получения ключей. Акт осмотра мы подписали 2 марта, а сдали его в Магистрат 4 марта.
Общалась со мной крайне хамски (не скрывая, видимо свое раздражение бесконечными звонками)девушка по имени .....(оставим на ее совести). Конкретных сроков не сказала. "У Вас в договоре все прописано, не позднее срока, указанного в договоре" - был ее вердикт!
Обидно, что сотрудники Магистрата дают все время разную информацию, тем самым доводя жаждущих получить ключи до белого каления. Мне уже называли они 3 срока: после 10, после 15, после 20. Теперь понятно, что это цифры нереальные, а просто позволяющие отфутболить звонящего.
А я обои уже купила =) кстати, советую магазин обойный на кольце Доватора/Мадояна (напротив ТЦ Жасмин) у них класснючий выбор и цены!
согласна по поводу общения, со мной вчера тоже примерно так разговаривали.. а на этапе покупки квартиры все были просто душки))
А у меня, почему-то, акт забрали в 1-м подъезде... в Магистрат не говорили везти. Сижу теперь, думаю, как должно быть?
Тоже подписали акт, точнее 2 один себе другой консъержке , который передадут в магистрат, в квартире всё без замечаний, даже строительного мусора не осталось, можно сказать что всё вылизали, про ключи говорят звоните в магистрат.