Вчера заметила что 5 подъезд на 6,9,18 этаже возле окон с лицевой стороны фасада не прокрашен зеленым цветом, видимо дом красили когда еще там именно в этих местах было закреплено какое-то оборудование...Вопрос к застройщику когда покрасим или устраним...? Лично меня этот факт не устраивает, кто за присоединяйтесь 5 секция или 5 подъезд
Кстате такая же проблема и у 4 подъезда он же 6 секция вышеперечисленные этажи,если точнее окна спальни 2-шек, так что как только появятся консъержи в подъезде №4 и №5 необходимо это сообщить пусть устраняют, а то время тянут с выдачей ключей и ничего не делают и по поводу проволившейся плитки тротуарной со стороны подъездов.
Сегодня ездила посмотреть, что изменилось, вообщем ничего нового все как и было, за исключением объявления с графиком работ для осмотра квартир,висящего на 1 подъезде. Краем глаза успела увидеть и услышать следующие готовят к концу этой недели ключи 7 и 8 как и писали ранее, их как раз в это время принесли когда я интересовалась вопросом по поводу окраски 4 и 5. Следовательно к концу этой недели начнут приглашать их на осмотры...
Сегодня ездила посмотреть, что изменилось, вообщем ничего нового все как и было, за исключением объявления с графиком работ для осмотра квартир,висящего на 1 подъезде. Краем глаза успела увидеть и услышать следующие готовят к концу этой недели ключи 7 и 8 как и писали ранее, их как раз в это время принесли когда я интересовалась вопросом по поводу окраски 4 и 5. Следовательно к концу этой недели начнут приглашать их на осмотры...
Спасибо за хорошую новость. Так хочется посмотреть квартирку. Уже год ждем.....
Мы тоже ждем, не дождемся поскорее бы уже ключики и ремонт сделать и переехать живем таких ужасных условиях, что дни считаем когда уж переедем, поэтому и еду смотрю когда ужееееее
Ну что за тишина 7 и 8 подъезд сегодня ваш день и мы радуемся вместе с вамиБыла сегодня увидела наконец и на ваших подъездах объявление с режимом осмотра квартир, только что-то никто из вас не пишет вообщем с началом смотра 7 и 8 поздравляю
Ну что за тишина 7 и 8 подъезд сегодня ваш день и мы радуемся вместе с вамиБыла сегодня увидела наконец и на ваших подъездах объявление с режимом осмотра квартир, только что-то никто из вас не пишет вообщем с началом смотра 7 и 8 поздравляю
звонила сегодня в магистрат, сказали, что еще 1 и 9 подписывают. А за нас молчат... Может завтра позвонят или с понедельника начнут звонить? Грустно....
мне че то не звонили
подскажите 7-8 подъезд это 2-3 секция(по новому) или 7-8 секция(по старому)?