Цитирую объявление АН из коммерческой темы: Продаю 1 к.кв. в третьем микрорайоне Левенцовки (Жданова 15).
5/17 п, 38/18/9.
Ремонт сделан из дорогих материалов, встроенная кухня, шкаф-купе в прихожей и на балконе.
Балкон перестеклен и утеплен. Сплит. Кладовая на этаже.
Отличное предложение.
ЦЕНА: 2700 т.р.
ЗВОНИТЕ! 8 - - - - - СВЕТЛАНА АН "Домиан.ru"
А у нас кладовки есть на этажах в доме? Я с 9-го подъезда ничего такого в помине нет! Да и вроде при продаже нам не анонсировали такой возможности!
у нас в 7-м нет ничего. может самозахват ? )))) ну и тут пора срач поднимать)))))
Да не...в прошлых темах уже решили, что это ай-я-яй так делать)))
Просто думала, вдруг у нас предусмотрены застройщиком некие кладовые. Я бы, например, такую с удовольствием бы купила.
Соседи нашего большого и общего дома с Международным днем Матери-Земли. Сегодня — праздник нашего большого дома 22 апреля, отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли, проводимый под эгидой ООН, — день нашего общего уютного дома. Традиция отмечать 22 апреля День Земли зародилась в США в 1970 году, в 1990 году этот день стал международной акцией. В России его отмечают с 1992 года. День Матери-Земли 22 апреля, как и День Земли, проводимый в День весеннего равноденствия, дает возможность каждому жителю во всех населенных уголках планеты выразить благодарность нашему большому общему дому.
И именно в этот день хочется выразить огромную благодарность Нашей УК и всем жильцам ухаживающим за придомовыми клумбами
Доколе! Уже не первый раз! Открываю холодную воду - напор нормальный, открываю горячую воду - напор нормальный, набираю ванну... Окунул ногу и нецензурно выражался на всю квартиру....
В очередной раз, отключили холодную воду а по стояку хреначит горячая вода!!!
Это два варианта: или Соседи сверху по этажам, что-то там у себя "нахимичили" с разводкой? Или со стороны водопроводной сети в подъезде какие-то проблемы что горячая прет по холодному стояку...
Доколе! Уже не первый раз!
Это два варианта: или Соседи сверху по этажам, что-то там у себя "нахимичили" с разводкой? Или со стороны водопроводной сети в подъезде какие-то проблемы что горячая прет по холодному стояку...
Как бы их вычислить... этак можно и обварится в ванной. К кому-то иск нужно будет предъявлять...
Всё, теперь я как ребенку, буду локотком проверять воду в ванной с водой !!!
Как бы их вычислить... этак можно и обварится в ванной. К кому-то иск нужно будет предъявлять...
Всё, теперь я как ребенку, буду локотком проверять воду в ванной с водой !!!
«Ох, беда, конек! - сказал. -
Царь вконец меня сбывает;
Сам подумай, заставляет
Искупаться мне в котлах,
В молоке и в двух водах:
Как в одной воде студёной,
А в другой воде варёной,
Молоко, слышь, кипяток
.......
Слушай: завтра на заре,
В те поры, как на дворе
Ты разденешься, как должно,
Ты скажи царю: «Не можно ль,
Ваша милость, приказать
Горбунка ко мне послать,
Чтоб впоследни с ним проститься».
Царь на это согласится.
Вот как я хвостом махну,
В те котлы мордой макну,
На тебя два раза прысну,
Громким посвистом присвистну,
Ты, смотри же, не зевай:
В молоко сперва ныряй,
Тут в котёл с водой варёной,
А оттудова в студёной
даже по радио говорили о прорыве, о перекрытом движении.
по беспределу- к коммунальным службам города. впрочем, как и по качеству дорог и строительству садиков и школ...
в 9-30 вода была и горячая и холодная, в дверях застала- кинулась под душ и запустила все агрегаты моющие, т.к. понимаю- опять можно без воды в грязи остаться...
как раз в 5 подъезде есть нежилое помещение на 1 этаже. На фото виден как раз отдельный выход, со ступеньками и перилами, а что и зачем они делают еще один выход и кто им разрешил, вот тут вопрос!