Мы совершенно случайно узнали - пришли просто дом посмотреть, а там народ уже ходит, осматривает, акты составляет... А я думала, из Магистрата сначала должны звонить...
Добавлено 04.11.2014 в 13:37
bander544 писал(а):
Сегодня вроде как выходной, ну спасибо за информацию))
Да вот же, поэтому народа не особо много. Там на двери подъезда объявление, что 2 и 3 выходной,. С 4-го показывают
Вот только не уверена, до скольки они сегодня, кажется, до 5-ти..
Добавлено 04.11.2014 в 13:39
Лифты работают, отопление частично включили Лифт скоростной, до 15-го этажа секунд за 20-30 доехали
А как в общем дом? Вот для меня остекление сомнительное, щели в полу на балконах заделали? и как например вешать собственникам 1к.кв. 39м. Сплит системы, если у лоджии внешняя стена полностью пластиковая?
А как в общем дом? Вот для меня остекление сомнительное, щели в полу на балконах заделали? и как например вешать собственникам 1к.кв. 39м. Сплит системы, если у лоджии внешняя стена полностью пластиковая?
Договариваться с соседями и вешать на их стену. Я так делал на прошлой квартире где была такая же ситуация.
Мы сегодня тоже смотрели свою квартиру.
Впечатление от квартиры хорошее- были замечания по отоплению (капало с муфты соединения батареи), но в целом довольны.
Осмотр квартир с 9 до 17, обед с 12 до 13, при себе иметь паспорт и копию договора. Ниже телефон ответственного за осмотр мастера.
Договариваться с соседями и вешать на их стену. Я так делал на прошлой квартире где была такая же ситуация.
Нет ничего проще - закрепитесь уголками к полу лоджии. Такой крепеж придется делать на заказ, зато с соседями проблем не будет. Бывают случаи когда от внешнего блока вибрация по стенам идет, в таком случае соседи и назад попросить могут...
Нет ничего проще - закрепитесь уголками к полу лоджии. Такой крепеж придется делать на заказ, зато с соседями проблем не будет. Бывают случаи когда от внешнего блока вибрация по стенам идет, в таком случае соседи и назад попросить могут...
Вы наверное не знаете о чем речь, там остекление сплошное с первого этажа до последнего))