Это самому сделать совершенно элементарно. Незачем Магистрату опять платить. Они и так за хрен собачий деньги берут. Это вообще уникальный случай, когда застройщик продает квартиры через монопольное агентство с комиссией. Брал у Комстроя год назад - пришел, оплатил стоимость квартиры и всё. Никаких комиссий в 2%. И сервис вообще ничуть не хуже. А сходить самому в юстицию гораздо проще, чем отдать 70000 магистрату при покупке.
А у Комстроя где квартиру покупали? Где дом находится?
Это самому сделать совершенно элементарно. Незачем Магистрату опять платить. Они и так за хрен собачий деньги берут. Это вообще уникальный случай, когда застройщик продает квартиры через монопольное агентство с комиссией. Брал у Комстроя год назад - пришел, оплатил стоимость квартиры и всё. Никаких комиссий в 2%. И сервис вообще ничуть не хуже. А сходить самому в юстицию гораздо проще, чем отдать 70000 магистрату при покупке.
А у Комстроя где квартиру покупали? Где дом находится?
На Магнитогорской огромный дом 28-этажный двухсекционный монолит-кирпич. Это район ГПЗ-10.
Свидетельство о регистрации раньше точно Магистрат делал. Единственное, что пинать их придется для ускорения процесса. Мне пришлось в свое время даже претензию писать, чтобы быстрее документы мои подали на оформление права собственности.
Свидетельство о регистрации раньше точно Магистрат делал. Единственное, что пинать их придется для ускорения процесса. Мне пришлось в свое время даже претензию писать, чтобы быстрее документы мои подали на оформление права собственности.
Вот я и говорю. Летом делал свид. о регистрации. Один раз приходишь и сдаешь документы, второй раз забираешь. Быстро и просто. Если бы был выбор, я бы полностью отказался от услуг Магистрата. Они навязаны и совершенно не нужны. Антимонопольная служба по ним плачет.
Angaz
а какую квартиру брали на Магнитогорской? 1к.квартиры там, на мой взгляд, неудачных планировок; 2к.квартиры тоже не все хороши.
Брал 1-комн. 36м2. В планировке кухня неудачная - всего 6 метров, длинная и узкая с очень маленьким окном на лоджию. При этом прихожая, санузел и комната хорошие. Цена намного лучше левенцовских. За полноценную однушку 36 метров я отдал 1 575 000. За эти деньги у Магистрата только студии.
Соседи, пожалуйста, при начале ремонта предоставляйте своим рабочим унитазы, а так же хоть какие-то емкости для воды! а то не очень приятно, что некоторые из них справляют свою нужду прямо в подъезде и при мытье рук просто открывают воду и льют ее на пол и в стояке.
Соседи, пожалуйста, при начале ремонта предоставляйте своим рабочим унитазы, а так же хоть какие-то емкости для воды! а то не очень приятно, что некоторые из них справляют свою нужду прямо в подъезде и при мытье рук просто открывают воду и льют ее на пол и в стояке.
Согласна с Вами!!! Вонь стоит страшная... Даже на входе.
Я поговорил с консьержкой,так она сказала что это из-за того что строители в унитаз сливают раствор и прочие смеси... Я на 17 этаже был один,так какие-то ........ на этаж выставили коробку с мусором...