Шпаклевка,штукатурка,фуген -продано[/
Вы забыли добавить в конце: УФФФФ, как тяжело, но я всё наконец то продал....))))[/q] Ничего тяжелого пришли и сами забрали (правда тачку одолжил,по соседски) профиль ждет своего покупателя[/q][/q]Профиль - ПРОДАНО
Подскажите, у всех квитанция за апрель на отопление пришла на 1610, когда за март было 1061? И я так понимаю апрель не весь месяц топили? И еще, никто не разбирался с Патриотом по поводу"Содержание, техобслуживание и ремонт общего имущества? В соседнем доме на съемной 441, а тут 1398...
Подскажите, у всех квитанция за апрель на отопление пришла на 1610, когда за март было 1061? И я так понимаю апрель не весь месяц топили? И еще, никто не разбирался с Патриотом по поводу"Содержание, техобслуживание и ремонт общего имущества? В соседнем доме на съемной 441, а тут 1398...
Это ж какая общая сумма получается и за какую квартиру?
Соседи подскажите, разный уровень отверстий под розетки в стенах это у всех так? Как исправляли при ремонте?
У нас тоже так,замажем раствором да и все.
Недавно стало интересно насколько качественно проверяет авторский надзор монтаж плит. Я вскрыл замазанные наспех раствором закладные, оказалось соединитель не со всех сторон проварен да еще и отсутствует антикоррозийная обработка....панели смонтированны "насухо" отсутствует монолитная подушка между ними, а вместо этого в швах лежит вспенененный утеплитель для труб и фасадные швы замазаны мастикой. Оказывается надзора нет!!! А еще и крыша течет )))) инженер строительной компании сказал, что в створе плиты могут расходится на 5 мм я ему подставил правило...стена кривая где то 15-20 мм. Вообщем надзор поднимается на этаж только на лифте,а если его немного попросить то подпишет прямо в кабинете. А по правилам он обязан осмотреть все закладные и швы и только потом дать разрешение на монтаж след этажа....вот ребята идумайте из какого говна сляпан этот дом!!!
Кто уже живет, подскажите как с шумоизоляцией? Стоит делать на потолке, стенах?
Жалко высоту конечно, но лучше 5-7см "съесть", чем потом жалеть.
Слышал мнение, что башни лучше в плане шумоизоляции, чем другие дома района.
Добавлено 07.06.2015 в 15:14
Еще по стенам вопрос - нужно ли у нас штукатурить? Один мастер сказал, штукатурить не нужно, только прошпаклевать. Второй, который несколько квартир в районе делал, сказал, что однозначно нужно.
Имхо стены вполне ровные, шпаклевка+грунт(что там еще мажут) - более чем достаточно. Штукатурка - лишняя трата денег.
Сколько проходит времени между подписанием доп. соглашения и подписанием акта приема-передачи в случае, когда мы доплачиваем застройщику?
Магистрат говорит, что они будут ждать письменного подтверждения от застройщика поступления средств на его счет.
Зная их расторопность, появляются опасения.
У нас было наоборот. нам доплачивал магистрат. на перечисление денег им было выделено 2 недели. зачислили примерно через неделю (увидели поступление на счет сами). еще неделю магистрат ждал от застройщика подтверждение. и дней через пять вызвали на получение окончательных документов и отправили за ключами.
Соседи, привет!
Очень интересует, как все-таки реально разместить сплит тем, у кого нет наружной стены! И хотелось бы вдохновиться интерьерами больших кухонь (т.н. студий).
Давайте делиться!
Kate_G, реально и утепляются и остекляются заново. Любого прораба с района найдите, у консьержей куча визиток, они поводят по ремонтам таких же квартир как Ваша, что-то предложат, посоветуют, лучше один раз увидеть. Вдохновитесь. У них конечно свой интерес, но за показ денег не берут
Kate_G, реально и утепляются и остекляются заново. Любого прораба с района найдите, у консьержей куча визиток, они поводят по ремонтам таких же квартир как Ваша, что-то предложат, посоветуют, лучше один раз увидеть. Вдохновитесь. У них конечно свой интерес, но за показ денег не берут
Соседи подскажите, разный уровень отверстий под розетки в стенах это у всех так? Как исправляли при ремонте?
У нас тоже так,замажем раствором да и все.
Недавно стало интересно насколько качественно проверяет авторский надзор монтаж плит. Я вскрыл замазанные наспех раствором закладные, оказалось соединитель не со всех сторон проварен да еще и отсутствует антикоррозийная обработка....панели смонтированны "насухо" отсутствует монолитная подушка между ними, а вместо этого в швах лежит вспенененный утеплитель для труб и фасадные швы замазаны мастикой. Оказывается надзора нет!!! А еще и крыша течет )))) инженер строительной компании сказал, что в створе плиты могут расходится на 5 мм я ему подставил правило...стена кривая где то 15-20 мм. Вообщем надзор поднимается на этаж только на лифте,а если его немного попросить то подпишет прямо в кабинете. А по правилам он обязан осмотреть все закладные и швы и только потом дать разрешение на монтаж след этажа....вот ребята идумайте из какого говна сляпан этот дом!!!
то что Вы тут написали показывает вашу неграмотность и незнание проекта. не стоит бросаться пустыми заявлениями и нарушать швы.
УК разберитесь где эта квартира и направьте запрос в ККПД на устранение демонтажа.