Можно и так. Могу написать объявление, но распечатать его до понедельника уже реально негде. И потом, как показывает практика, проще самой в силу своих возможностей что-то сделать, чем пытаться скоординировать кого-то.
Девочки я с вами ,давайте хоть чуток придадим подъезду праздничный вид,неделя до Нового года!
маришка
Вы точно в 6 подъезде живете? Наш подъезлд - это 2 секция;)))) Только обратила внимание в ваших данных на номер секции)))))
Сегодня я буду дома поздно, в районе 10 вечера, и завтра наверняка тоже. Если всех не смутит, предлагаю собраться сегодня в районе 10 вечера на первом этаже.
Дорогие жители 6 подъезда, давайте завтра спустимся в районе 10 вечера и нарядим входной хол подъезда. Каждый прихватит с собой мишуры и игрушек. Я сегодня объявления повешу для тех, кого нет на сайте. В идеале бы найти добровольца, который купит хоть маленькую елочку. Готова поучаствовать в этом деньгами.
Уважаемые соседи по 5 подъезду,у кого есть свободное время и желание, давайте придадим праздничный вид нашему холлу. Предлагаю встретится на выходных, ну или в будний день (но тогда вечером после 20), внизу, принести у кого что есть и создать Новогоднюю атмосферу.
Дорогие жители 6 подъезда, давайте завтра спустимся в районе 10 вечера и нарядим входной хол подъезда. Каждый прихватит с собой мишуры и игрушек. Я сегодня объявления повешу для тех, кого нет на сайте. В идеале бы найти добровольца, который купит хоть маленькую елочку. Готова поучаствовать в этом деньгами.
Уважаемые соседи по 5 подъезду,у кого есть свободное время и желание, давайте придадим праздничный вид нашему холлу. Предлагаю встретится на выходных, ну или в будний день (но тогда вечером после 20), внизу, принести у кого что есть и создать Новогоднюю атмосферу.
У меня пакет всяких дождиков-мишуры стоит без дела, работаю до 8 тоже. Так что вечером можно!)
У меня пакет всяких дождиков-мишуры стоит без дела, работаю до 8 тоже. Так что вечером можно!)
Ну вот, нас уже четверо. Думаю, справимся. Может быть давайте в пятницу вечерком?
Юлёся
Юлёся, вас не четверо, а двое. ))) А вот нас, из 6 подъезда, трое.
Кстати, соседи, кто будет дома, я попросила Администрацию УК, чтобы из дверей нашего подъезда хотя бы на время убрали велосипеды. Может кто-нибудь проконтролировать этот вопрос? Я на работе сегодня до упора.
Ну вот, нас уже четверо. Думаю, справимся. Может быть давайте в пятницу вечерком?
Да мне все равно в какой день-я без выходных живу
Пакет с мишурой стоит на работе - возьму его тогда в пятницу, чтобы не таскать туда-сюда заранее)
А с елкой как быть? Было бы хорошо поставить в "колясочной". У меня, кстати, есть искусственная. Если быть уверенной, что с ней ничего не случится, то могу ее спустить-нарядим!!!
Ну и снежинки всякие можно повырезать на окна
Да мне все равно в какой день-я без выходных живу
Пакет с мишурой стоит на работе - возьму его тогда в пятницу, чтобы не таскать туда-сюда заранее)
А с елкой как быть? Было бы хорошо поставить в "колясочной". У меня, кстати, есть искусственная. Если быть уверенной, что с ней ничего не случится, то могу ее спустить-нарядим!!!
Ну и снежинки всякие можно повырезать на окна
Постараюсь пока навырезать. У меня есть веточки сосны, но они небольшие. Есть искусственная, но она в др.городе. Не догадалась, надо будет забрать ее и можно в подъезде ставить, но уже на след.год. У нас есть растяжка.Ну и мишуру повесим.
А как быть с колясочной? она же наверное закрыта. Где могут быть ключи?
Постараюсь пока навырезать. У меня есть веточки сосны, но они небольшие. Есть искусственная, но она в др.городе. Не догадалась, надо будет забрать ее и можно в подъезде ставить, но уже на след.год. У нас есть растяжка.Ну и мишуру повесим.
А как быть с колясочной? она же наверное закрыта. Где могут быть ключи?
Просто если ее поставить в подъезде (где у нас пальмы с морем, например), уверена, что сопрут. У нас во время ремонта ванну с этажа стащили((
Так что только под замок можно. Надо узнать или у администрации, или у соседних консьержей. Думаю,для благих-то намерений должны дать ключи. Можно же и под их присмотром-мы не претендуем ни на что
Колясочная ж замыкается, можно туда поставить. Только с ключами тогда надо заранее. В 20 же все расходятся. Постараюсь узнать в 4 подъезде что и как. Может оставят ключи. Тогда можно и прибраться хоть немного.
Колясочная ж замыкается, можно туда поставить. Только с ключами тогда надо заранее. В 20 же все расходятся. Постараюсь узнать в 4 подъезде что и как. Может оставят ключи. Тогда можно и прибраться хоть немного.
Так и я о том же-только под замок можно, поэтому про колясочную и говорю) Узнайте пожалуйста, что нужно для того, чтобы добраться туда. По идее, колясочная существует для нас всех и ключи должны быть доступны на всякий случай. Если ключ доверят только в рабочее время (до 8 часов), то я могу просто Вам передать с вечера елку, чтобы утром ее туда установили.
Просто вот-вот эти праздники, а настроения никакого. Пора подъезд облагораживать!!!
девочки мы ж с соседкой моей с вамивот думаю, чего бы такого докупить чего у нас не хватает?
девочки мы ж с соседкой моей с вамивот думаю, чего бы такого докупить чего у нас не хватает?
Надпись у нас есть, снежинки вырежем, мишура тоже. Главное с ключами разобраться. Тогда можно и ёлочку поставить.
Вчера была в гостях у подруги с корпуса 3-10 . У них елочка небольшая стоит за дверью стеклянной, получается между двумя дверьми, где закрывается на ключ. Так вот очень не плохо смотрится, видно ее хорошо и самое главное если закрыть на ключ никто не утащит