Мы ипотеку брали в ВТБ и нам достаточно было ксерокопии тех.паспорта, который нам Магистрат выдал по нашей просьбе. Сами мы его не заказывали.
Мне в Магистрате сказали, что они не заказывают для себя техпаспорт. Он им якобы не нужен... Подскажите, пожалуйста, у кого Вы просили копию (может, менеджера помните). Буду очень признательна.
Мы тоже брали в Магистрате копию тех.паспорта.
Магистрат делает для себя тех.паспорт этажа! Поквартирно отдельно не делает. Мы попросили сделать нам копию техпаспорта этажа с нашей квартирой. Для банка этого было достаточно. (ВТБ). И спасибо добрым людям подсказали, гораздо меньше времени и геморроя
Просили сделать сразу, когда забирали документы из юстиции, менеджера которая с нами работала в тот день
kapelki
Так я ж и просила у них план на этаж. Нету, говорят. Попросите в Патриоте. Или сходите на Социалистическую в БТИ. А Вы менеджера не запомнили, который эту копию выдал?
Натусик
Ой имя не знаю. Темненькая с длинными волосами.
Но т.к. мы знали, что они не особо горят желанием давать копию, пришли туда с мелким на руках , на тот момент ему было около годика, и пока мы ждали документы (народу было масса), он там разнес им пол офиса, может она нас просто пожалела
Натусик
Ой имя не знаю. Темненькая с длинными волосами.
Но т.к. мы знали, что они не особо горят желанием давать копию, пришли туда с мелким на руках , на тот момент ему было около годика, и пока мы ждали документы (народу было масса), он там разнес им пол офиса, может она нас просто пожалела
Жаль, мелкого пока нет. Не одолжите своего на часик?
Натусик
мне дали план поэтажный, когда выдавали свидетельство о собственности, он подши еще к какой то бумажке, кажется кадастровый паспорт, и это все по умолчанию
Натусик
Могу двоих одолжить))) могу и не на часик))) Могу на три)))) отдохнуть хоть немного
Одному 1,6 года, второму 4.
С такой группой поддержки вам магистрат все, что попросите, выдаст
Натусик
Могу двоих одолжить))) могу и не на часик))) Могу на три)))) отдохнуть хоть немного
Одному 1,6 года, второму 4.
С такой группой поддержки вам магистрат все, что попросите, выдаст
И я еще подкину одного чада 1,6 так что пойдете упаковано
Ой, не могу! Голова аж крУгом Спасибо, ребятушки, за такую отзывчивость и стремление помочь! )))))) Я уже себе живо представляю себя в роли "цыганской мамы" с "выводком" (извиняюсь за грубое слово) детей разного возраста))) Мне надо быть в длинной юбке, а сзади должен идти муж с гитарой и в усах... )))) Может, и ипотеку сразу простят
Соседи подскажите у кого нибудь еще выключают электр. счетчик? Замучили вконец, как где-то кто-то начинает шуметь в неподходящее время, так сразу же начинают отключать щитки в рядке квартир (у меня и у соседей с 15 например)=(((
Соседи подскажите у кого нибудь еще выключают электр. счетчик? Замучили вконец, как где-то кто-то начинает шуметь в неподходящее время, так сразу же начинают отключать щитки в рядке квартир (у меня и у соседей с 15 например)=(((
kato88, что вот так сразу не разбираясь что к чему в щитовой выключают автомат ? Жильцы в нашем подъезде ?
Соседи, расскажите, а для кабельного телевидения вы какой кабель прокладывали?
Мы проложили обычный кабель для кабельного, а мужу на работе сказали, что сейчас кабельное уже по витой паре идет
Соседи! Консъерж делает опрос по поводу открытия магазина и салона красоты в нашем доме. Читайте внимательно за что вы даете согласие, т.к. в этом документе много нюансов. Например: снос несущих стен. и.т.д.
Соседи! Консъерж делает опрос по поводу открытия магазина и салона красоты в нашем доме. Читайте внимательно за что вы даете согласие, т.к. в этом документе много нюансов. Например: снос несущих стен. и.т.д.
Вы думаете им разрешат снести стены, я не видела ни одного магазина в Левенцовке, где снесли бы стены. Максимум что им разрешат-это переделать оконный проём в дверь. Или я что-то незнаю??? Я пока не подписывала!!!
SLIVKI
Об этом консьержка умалчивает, а говорит только лишь про магазины. Против мы или нет, чтобы были эти магазины Так что будьте внимательней при подписании и голосовании. А лучше, более подробно спросите у неё!
Мне кажется консьержка скорее всего не знает, какие работы будут проводится в магазине. А в каком подъезде вообще будет все это??? Узнать бы поподробнее о производимых работах!