Соседи, давайте играть в волейбол, сетка и мяч уже есть осталось насобирать команду, мы обычно играем по выходным. Присоединяйтесь!
а когда играете))))?!!!
Ой, думаю в субботу или в воскресенье часиков с семи вечера, а там как получиться! Увидите, что чтг кто-то играет, подходите не стесняйтесь, в прошлый раз уже два парня к нам примоединились.
Соседи! А откуда музыка орет как на дискотеке в 5-6 утра? Мы не можем понять... она как будто везде. То ли этаж ниже, то ли сбоку, то ли вообще дом соседний.
Соседи! А откуда музыка орет как на дискотеке в 5-6 утра? Мы не можем понять... она как будто везде. То ли этаж ниже, то ли сбоку, то ли вообще дом соседний.
Соплячье на круге резвилось. Мало ночью кружат, теперь по утрам дисктотеки устраивают.
Соплячье на круге резвилось. Мало ночью кружат, теперь по утрам дисктотеки устраивают.
Задолбали эти шумахеры, на улице лето, но ночью окно открыть невозможно!
А вам для чего пассажирский лифт? Включат маленький пассажирский, отключат большой грузовой, будут пробки и очереди. Пока все ремонты не закончат, пассажирский включать категорически нельзя
А вам для чего пассажирский лифт? Включат маленький пассажирский, отключат большой грузовой, будут пробки и очереди. Пока все ремонты не закончат, пассажирский включать категорически нельзя
А с какой стати должны грузовой отключить? Он должен работать параллельно с пассажирским в любом случае. А для 56 семей одного лифта маловато, практически все заселились, можно и пассажирский включить.
Выступлю в роли информатора (Для тех кто не мониторит темы с вопросами к УК)
Все пассажирские лифты в 3-14 издают ужасно-страшный звук при работе.
Такое ощущение что за год простоя "рельсы" покрылись ржавчиной, и теперь при движение лифта очень мерзкий звук.
Их включили на неделю и отключили из за мерзкого звука по просьбе жильцов.
Как говорит УК, они описали эту проблему заводу изготовителю, и "тот" теперь думает чем нам всем помочь.
Я так понимаю во времени завод не ограничен и по факту - как сделают так и сделают.
Вот.
чтобы не было мерзского звука лифта, надо оба лифта отключить от электромотора и увязать в один механизм - грузовой под действием силы тяжести едит вниз, а пассажирский тянется тросом вверх )))
чтобы не было мерзского звука лифта, надо оба лифта отключить от электромотора и увязать в один механизм - грузовой под действием силы тяжести едит вниз, а пассажирский тянется тросом вверх )))
А вам не кажется что УК ждет окончания гарантийного срока эксплуатации пассажирского лифта, и по окончании этого срока быстро отремонтируют - только за счет жильцов! Наверное кому то это выгодно ???
А вам не кажется что УК ждет окончания гарантийного срока эксплуатации пассажирского лифта, и по окончании этого срока быстро отремонтируют - только за счет жильцов! Наверное кому то это выгодно ???
Все может быть, а что у лифта такой маленький гарантийный срок?
04 июля 2014 года из тамбура подъезда многоэтажного дома по адресу Еременко 103 украли велосипед Giant Yukon Disk бело-серого цвета. Серийный номер - GB0Y0089.
Друзья, буду рад любой информации.
Алексей, 89185170175.
Заранее спасибо.
Борис
Вы меня не поняли, пассажирские лифты в 3-14 и далее не работают. Ждем представителей завода или их предложения по нормализации их работы. Об этом постоянно сообщаем жителям.
Борис
Вы меня не поняли, пассажирские лифты в 3-14 и далее не работают. Ждем представителей завода или их предложения по нормализации их работы. Об этом постоянно сообщаем жителям.
Ну конечно это же настоящий "китайский "ОТТИС"!
Ждем представителей завода из китая или из франции ???
А в других домах то же ждали ???
Может мое изначальное предположение - правда ???
Борис
Это касается только пассажирских лифтов домов Жданова 13, Еременко 97/29, 101, 103, 105, Жданова 21б, Солженицына 24/23 и Жданова 21. Начиная с дома Жданова 15 и далее лифты устанавливают без этих новых доработок, которые вызывают такой звук. Возможно это и китайский ОТИС, представителей ждем из Санкт-Петербурга. А ваши предположения, видимо, основаны на большом личном опыте. Никаких оснований делать такие выводы нет, поскольку всю информацию я вам передаю и ничего не скрываю. Может правда-слишком много информации?