С Новым годом всех!!!
Вот я и зарегистривался на форуме, а то до этого только читал что другие соседи писали.
По поводу заселения обращаю внимание, что ключи согласно договора, будут выданы по истечении 90 РАБОЧИХ дней...
Кажется так
да именно рабочих дней, когда составляли договор девушка озвучила почему то 5 мая, хотя в договоре не прописано этой даты, с чего она взяла ее я до сих пор не пойму, но переспрашивать тогда не стала, т.к была в шоке в тот момент, потому что до этого в офисе продаж нам рассказывали что сдадут в декабре, а ключи в марте, а т.к наш дом всего двух подъездный может еще и в конце февраля...на деле оказалось чуток по другому, но я настроена оптимистически
Представьте, к сдаче три дома. Это 8+2+2=12 подъездов. После майских праздников до 22 числа рабочих дней с гулькин нос.
Получается, что в течении мая просто физически невозможно передать всем сразу ключи. Отсюда следует, что передача ключей будет проводиться постепенно, думаю, с начала апреля. Вопрос только в том, какие подъезды получат первыми, а какие последними.
Да уж По мимо внутренних недоделок, необходимо и двор в порядок привести: заасфальтировать,все расчистить,сделать тротуары посадить зелень, а это можно сделать (в отличии от внутренних работ) только при хорошей погоде, то бишь весной. Так что пусть погода нам благоволит...
Привет всем соседям поздравляю с прошедшими праздниками !!! Грустно конечно что ключи обещают к маю будем держать кулачки чтобы было в марте как должно быть
Добавлено 09.01.2013 в 20:49
natuly
Скажите пожалуйста а у вас 3-ка, есть идеи по поводу кухни?
Да, тоже мучаюсь этим вопросом, сейчас как раз в теме ремонт идет обсуждение по этому поводу, там есть фотки разных вариантов, мне нравится проект белой кухни с барной стойкой
к сожалению, поддержать в этом вас не могу, живу сейчас далековато, да и на работе целый день, но в планах есть осуществить туда вылазку, но скорей всего все таки на выходных, но если у вас получится, поделитесь увиденным
natuly
ошибаетесь, у меня трешка не торцевая на 8 этаже
Добавлено 16.01.2013 в 09:17
Соседи хочу еще раз прояснить если кто то не понял, 90 РАБОЧИХдней считается с 1 января, и смысла нету задавать вопрос а почему 90?, вы же все подписывали договора и знали об этом, и 90 рабочих дней истекают в середине мая, то есть примерно числа 15. Разговаривал с девушкой из магистрата она сказала да правильно в мае мы уже должны все уже сдать, т.е. до 15 мая у всех на руках должны быть ключи, напоминаю что 12 подъездов должны получить ключи, следовательно делаем вывод, что до 15 мая должны получить 12 подъездом это очень как бы сказать нереально и соответственно ключи будут давать раньше, кому то повезет а кому то нет. А вообще если повезет до получим ключи в конце Февраля или в начале марта, если повезет.
ЕВРОПА
я тоже как и вы решил объединить ванную и туалет. Кстати советую еще поставить в сан узле бойлер на литром 30, на всякий бывает горячею воду отключают
ЕВРОПА
я тоже как и вы решил объединить ванную и туалет. Кстати советую еще поставить в сан узле бойлер на литром 30, на всякий бывает горячею воду отключают
а вы ванную будете ставить или душевую кабину? Мы все никак не определимся с расстановкой, куда раковину, туалет, ванную, пока решили не ломать голову, надеюсь что когда будем на месте, решение само в голову придет на счет бойлера - скорей всего будем ставить.
natuly
ошибаетесь, у меня трешка не торцевая на 8 этаже
Добавлено 16.01.2013 в 09:17
А вообще если повезет до получим ключи в конце Февраля или в начале марта, если повезет.
А на основании чего такие выводы?
Допросил с пристрастиями менеджеров Магистрата):
Добавлено 18.01.2013 в 09:35
ЕВРОПА писал(а):
Edgar писал(а):
ЕВРОПА
а вы ванную будете ставить или душевую кабину? Мы все никак не определимся с расстановкой, куда раковину, туалет, ванную, пока решили не ломать голову, надеюсь что когда будем на месте, решение само в голову придет на счет бойлера - скорей всего будем ставить.
я тоже конкретно не решил что куда, ну наверно ванную буду ставить и причем как и должно быть, унитаз примерно там где сейчас должна быть дверь в туалете, в смысле к этой стенке, там ближе к трубам, что бы много не тащить, ну примерно так, думаю во по ходу дела будет проще определиться. В самом начале думал даже ставить Душевую кабину с ванной, потом что то не передумал
ну пока в моих планах снести эти плиты, и выложить этиже стены, но из кирпича, дверь в ванную подвинув чуток к середине, а ванную поставить как раз по правую руку от входа, как бы вдоль стены спальни(ванную мы хотим большую 180 см, туалет рядом с коробом, прям на против двери получится, а раковину слева от входа...но это мои мысли вслух, муж пока мило улыбается и говорит -посмотрим!!!
ну пока в моих планах снести эти плиты, и выложить этиже стены, но из кирпича, дверь в ванную подвинув чуток к середине, а ванную поставить как раз по правую руку от входа, как бы вдоль стены спальни(ванную мы хотим большую 180 см, туалет рядом с коробом, прям на против двери получится, а раковину слева от входа...но это мои мысли вслух, муж пока мило улыбается и говорит -посмотрим!!!