ЕВРОПА
А вам обязательно, что бы ролл-двери полностью открывались? ну будут на 5 см не открываться, вроде не принципиально
ну если с внешней стороны то это уже не 5 см, а 30 с лишним, а если с внутренней зала то там 5-10, это может и не сильно принципиально, но мне сам вариант с внутренней не очень нравится, но будет видно чуток попозже...
ЕВРОПА
А вам обязательно, что бы ролл-двери полностью открывались? ну будут на 5 см не открываться, вроде не принципиально
ну если с внешней стороны то это уже не 5 см, а 30 с лишним, а если с внутренней зала то там 5-10, это может и не сильно принципиально, но мне сам вариант с внутренней не очень нравится, но будет видно чуток попозже...
Ну да, мне тоже с внешней стороны хотелось бы, и распашные тоже не хочется. А двери нужны! Надо думать, в субботу поеду посмотрю, может на месте станет понятно, что хочется!
Я еще вспомнила- в Софье видели ротодверь, но там макс ширина 900 мм.
мне очень понравился такой вариант двери , но в нашем варианте это не возможно, т.к между проемом и стеной, в которой будет входная дверь всего 33 см, а проем в зал 125см, т.е одна дверь минимум 62 см, получается двери некуда отъезжать, пока остановились на обычных двустворчатых дверях , ну только таких же как будут все межкомнатные
Мы тоже хотим раздвижку делать если 2 створки не станут можно поставить 1 полотно и открывать только в одну сторону
Добавлено 24.01.2013 в 20:24
Мы сегодня были возле нашего дома хотели посмотреть но там такая грязь, не реально не пройти не проехатьтолько сфоткала дом и все
julya до меня только дошло что мы с вами соседи по этажу, у нас наверное напротив вас трешка
а "трешечники" в основном общаются, т.к много студий покупаются как вложение денег или для перепрадажи, поэтому их мало волнует жизнь дома
julya до меня только дошло что мы с вами соседи по этажу, у нас наверное напротив вас трешка
а "трешечники" в основном общаются, т.к много студий покупаются как вложение денег или для перепрадажи, поэтому их мало волнует жизнь дома
Нет, Вы не угадали, у меня студия
а не по соседству с трешкой?
Анютика писал(а):
в нашем доме не застеклены лоджии с 1-4й этаж в студиях
вот такой вот фото репортаж совсем крошечные
крана у нашей секции тоже не вижу возле окон, не обратили внимания, их застеклили или нет?
Нет, Вы не угадали, у меня студия
а не по соседству с трешкой?
Анютика писал(а):
в нашем доме не застеклены лоджии с 1-4й этаж в студиях
вот такой вот фото репортаж совсем крошечные
крана у нашей секции тоже не вижу возле окон, не обратили внимания, их застеклили или нет?