Ну вот и я получила ключи! А вот свидетельство о праве собственности сказали в Магистрате а ж осенью... Нет слов... Интересно, а если бы мы их сами делали, думаю это было бы быстрее, так как сейчас его делают в юстиции за 7 дней. В очередной раз убеждаюсь, что непонятно за что мы платили деньги: ни скорости, ни внимания...
Всем приветик, а нам вчера консъерж вручила первую квитанцию об оплате за апрель (с 9 апреля) общая сумма - 939,25, в т.ч. услуги консъержа 140,15, Содержание, тех.обслуживание и ремонт общего имущества - 789,57, домофон - 9,53. Особенно "понравилась" цифра "за ремонт общего имущества". У кого-нибудь уже есть подобные квитанции? Интересно это много или мало, может соседи с других домов подскажут какие у них были суммы в начале.
Уважаемые жильцы дома 3-15. Обязанность по оплате коммунальных услуг, техобслуживания дома и услуг консьержа и домофона возникает с момента подписания будущим собственником актк приема-передачи квартиры от Магистрата. Система предотвращения входа в дом существует, нет только квартирной части Домофона, поэтому стоимость этой услуги - 13 р, а не 20 как в 1-м мкр. Внимательно посмотрите допсоглашение к основному договору на управление и техобслуживание. В доме 3-12 почти месяц УК не могла началь обслуживание, потому что везде был непорядок. В доме 3-15 до начала ремонтов жильцами уже набраны убощица и дворник, консьержи все четыре, мусорный контейнер установлен и вывозится. Все вопросы обслуживание и текущего ремонта инженерных сетей возложены на работников УК. Это первый дом в 3-м мкр с такой организацией. Если есть вопросы по суммам начисления обращайтесь в бухгалтерию к расчетчикам. На форуме на такие вопросы ответов не будет, это вопросы персональные. Спасибо
Сегодня оплачивая квитанцию, СБ взяли три процента, сказали или такое условие в договоре с ними или просто еще вообще не заключен договор со сбером.УК подскажите с нас всегда теперь будут за оплату ком.услуг брать 3%?
Добавлено 29.04.2013 в 20:13
и еще скажите, кто-нибудь поднимал к себе листы гипсокартона, как это у вас получилось?
Соседи, остались блоки газобетонные автоклавного твердения (Masix) для внутренних перегородок в количестве 56 шт.
Размер 625*100*250 мм (сотка, т.е. толщина блока 10 см) по 54р. (все вместе 3тр). Обращайтесь в личку.
Сегодня звонила в регистратуру детской поликлиники, сказали у дома 103 есть уже врач, а у нас 105, еще нет и кто будет еще не известно
если не трудно, сообщите номер регистратуры, нам тоже скоро понадобится!
Добавлено 01.05.2013 в 23:18
скажите пожалуйста, в вашем доме застройщик устранял какие нибудь недочеты (меняли стеклопакеты или радиаторы)? А то нм уже кажется что зря все указали в акте осмотра, еще никому из всего дома не поменяли
Сегодня звонила в регистратуру детской поликлиники, сказали у дома 103 есть уже врач, а у нас 105, еще нет и кто будет еще не известно
если не трудно, сообщите номер регистратуры, нам тоже скоро понадобится!
Добавлено 01.05.2013 в 23:18
скажите пожалуйста, в вашем доме застройщик устранял какие нибудь недочеты (меняли стеклопакеты или радиаторы)? А то нм уже кажется что зря все указали в акте осмотра, еще никому из всего дома не поменяли
а у нас тоже фигня с окном в детской и внимание только сейчас обратили, когда оно закрыто, берешь внизу за створку и снизу она отходит так что я туда палец засунуть могу, даже не знаю куда обратится теперь...
а у нас тоже фигня с окном в детской и внимание только сейчас обратили, когда оно закрыто, берешь внизу за створку и снизу она отходит так что я туда палец засунуть могу, даже не знаю куда обратится теперь...
вызовите замерщика, когда сетки и подоконники будет заметять, попросите отрегулировать окна, нам сказал, что можно + нам ещё и сливы утеплили. а когда ставил подоконник показывал мне что окна стоят криво не по уровню. или попросите когда стекла будут менять, нам на кухне меняли заодно дверь отрегулировали хотя я не просил