записываться не нужно, приходишь и он примет)нормальный мужик)а вы хотите что то изменить?
неее, менять точно не будем, хотим по батареям уточнить, т.к прораб в их смене не увидел ничего преступного, но сказал уточнить. Здесь вычитала что однозначно нельзя менять, хочу узнать в нашем доме ничего не изменилось, очень хочется красивые поставить, но рисковать и подводить весь дом не хочется
ЕВРОПА
когда подписывали доп соглашение, дали подписать еще одну бумажку 'уведомление' о том, что дом построен. пункт 2 гласит что до 20 мая необходимо подписать акт приема-передачи.
ЕВРОПА
когда подписывали доп соглашение, дали подписать еще одну бумажку 'уведомление' о том, что дом построен. пункт 2 гласит что до 20 мая необходимо подписать акт приема-передачи.
Не знаете, они будут менять окна до 20 мая или нет? Сегодня катались по городу на велосипедах, заехали в наш дом, из новшеств увидела посталенные счетчики на воду!)))
Я думаю не секрет что часть студий покупают
"под сдачу" - их и начали ремонтировать, тк потерянное время - потерянные деньги.
Сегодня были на квартире, подписывали акт осморта, 17 квартир уже получили ключи.
Добавлено 07.04.2013 в 19:13
В принципе нам наверно повезло, косяки на переделку указанные в акте примитивные, в принципе если бы очень спешили подписали бы без замечаний и устранили их самостоятельно.
Немного разочаровала неровность плит перекрытия(пол и потолок в нашем случае), стяжку и натяжные потолки делать однозначно
Добавлено 07.04.2013 в 19:17
В связи с выше сказанным - соседи снизу отзовитесь, 3ка слева от лифта, 1я секция, 12 этаж!!!
С учетом того что перекрытия и стыки к ним не гидроизолированны, нам желательно с вами согласовать время когда будем заливать полы....
julya
насчет окон прораб сказал, что будут менять только после того как все осмотрят свои квартиры, плюс еще ждать пока эти окна закажут, сделают и установят. мы решили не ждать. подпишем акт приема-передачи, напишем письмо с просьбой заменить окна уже в процессе ремонта. не знаю насколько это правильно. обещают что заменят.
julya
насчет окон прораб сказал, что будут менять только после того как все осмотрят свои квартиры, плюс еще ждать пока эти окна закажут, сделают и установят. мы решили не ждать. подпишем акт приема-передачи, напишем письмо с просьбой заменить окна уже в процессе ремонта. не знаю насколько это правильно. обещают что заменят.
3-15 подскажите!!!сначала осмотр квартиры потом допы???или наоборот???чет не пойму все разное пишут!!!и кто с вами квартиру осматривает???и акт составляют о недочетах???