Интересно, а окно будут менять со стороны балкона, на котором следы от сварки? Или это безнадёга.......?
Юль, а ты не ездила, не смотрела, устранили или нет...может уже и сделали?!
мы решили не ждать, позвонили прорабу , чтоб он проконтролировал устранение недостатков, пообещал что сделает по быстрому, вот сейчас поедем с мелким замерщика по дверям встречать, заодно и посмотрю сделали что либо.Если нет муж опять будет его торопить))))
ЕВРОПА
Боюсь вас разочаровать. Мне уже больше двух недель не могут заменить стеклопакеты с анологичным замечанием.
я как обычно верю в лучшее))) у нас вроде нормально все,просто у Юли вроде уже прошло тоже около двух недель....
Как мне сказали в Магистрате: окна будут заказывать и менять, когда все составят акты осмотров, по одному заказывать не будут...осмотр еще не сделали ок. 40 чел. Если хотим поторопить, посоветовали написать жалобу на имя руководства Магистрата.
провели почти два часа у нас в доме, ждали замерщика дверей, ррррррррр.помогли консьержке обклеить лифт, мелкий мой ей скотч держал, я лифт, чтоб не уезжал))) в доме уже слышны префораторы, правда людей вообще не видно...ну, а в квартире нашей ничего так и не устранили и у прораба сегодня телефон отключен
Уважаемые собственники 3-15! Хочу вас предупредить, что любые перепланировки или переустройство своей квартиры делается по согласованиям и в некоторых случаях необходимо изготовление проектов. Настоятельно советую не делать каких либо изменений в квартире без обсуждения этого вопроса в УК. Пример такой есть - в доме 3-12 и 3-7 по обустройству новых дверных проемов и увеличению существующих. Создали себе проблемы,ухудшили отношения с соседями, будут проблемы с БТИ, суд с администрацией города и т.п.
Кроме того, работники УК выполняют работы на внутренних инженерных сетях квартир, за которые несет ответственность УК. Оплата только через платежный документ, никакой наличной оплаты. Информация о платных услугах УК имеется на сайте компании и на форуме в разделе Информация от УК.
Уважаемые собственники 3-15! Хочу вас предупредить, что любые перепланировки или переустройство своей квартиры делается по согласованиям и в некоторых случаях необходимо изготовление проектов. Настоятельно советую не делать каких либо изменений в квартире без обсуждения этого вопроса в УК. Пример такой есть - в доме 3-12 и 3-7 по обустройству новых дверных проемов и увеличению существующих. Создали себе проблемы,ухудшили отношения с соседями, будут проблемы с БТИ, суд с администрацией города и т.п.
Кроме того, работники УК выполняют работы на внутренних инженерных сетях квартир, за которые несет ответственность УК. Оплата только через платежный документ, никакой наличной оплаты. Информация о платных услугах УК имеется на сайте компании и на форуме в разделе Информация от УК.
Смещение наружной двери в трешке является перепланировкой?
ну к прмеру хотим сделать шкаф там где стояки идут,нужно согласовывать ?,или арку кухня- отделяет комнату ?(это я про студию говорю.)
Добавлено 04.04.2013 в 23:28
сегодня спрашивал в ук про мусорные стояки ,сказали что в первых домах люди собрались проголосовали,что бы их запечатали ,так как запах и крысы мыши и тд