Ефремкины и сколько надо вам доплатить? что еще за расходы на ввод в эксплуатацию?
Точных цифр под рукой нет, на память, за лишние 0,03 кв.м - 1150, за расходв по вводу здания в эксплуатацию (п. 5.1.7 договора, кажется) - 3350, гос. пошлина за регистрацию ДС в юстиции - 100
Ну что-то не то, если умножить 50 руб на 27 кв.м, то получается 1350, ну никак 3350.......
А у нас, вроде, сходится 68*50=3400, ну плюс-минус
Добавлено 22.03.2013 в 11:29
julya писал(а):
Ефремкины писал(а):
лана39 писал(а):
Ефремкины и сколько надо вам доплатить? что еще за расходы на ввод в эксплуатацию?
Точных цифр под рукой нет, на память, за лишние 0,03 кв.м - 1150, за расходв по вводу здания в эксплуатацию (п. 5.1.7 договора, кажется) - 3350, гос. пошлина за регистрацию ДС в юстиции - 100
Ну что-то не то, если умножить 50 руб на 27 кв.м, то получается 1350, ну никак 3350.......
А у нас, вроде, сходится 68*50=3400, ну плюс-минус
Добавлено 22.03.2013 в 11:29
julya писал(а):
Ефремкины писал(а):
лана39 писал(а):
А у Вас студия или трешка?
У нас 3 (S=68.50)
Просто я думала эта сумма за студию Спасибо за разъяснения!
сколько людей,столько и мнений.мы когда были,там уж в одной из квартир ремонт делали,прораб вообще сказал подпишите доп.соглашение и можете сразу же делать ремонт!а тут пишут ключи через две недели.
Уважаемый жильцы 3-15. Для разъяснения представляю следующую инфлрмацию. Для того, чтобы начать ремонт своих квартир вам необходимо эти квартиры принять от продавца, т.е. от Магистрата. После подписания акта приема-передачи квартир в Магистрате вы должны будуте заключить договор с УК и получите ключи. После этого - добро пожаловать - ремонтируйте. Прораб не может разрешить вам делать ремонт, поскольку эксплуатацией дома будет заниматься УК, прораб сдает вам квартиры и все. Насчет апреля не знаю, но как только строители укомплектуют квартиры счетчиками для ХВС и ГВС и вы подпишите акты и договор с УК о которых я писал никаких препятствий для начала ремонта нет. Когда будут счетчики? Обещали в прошлую среду, ждем, это должно быть достаточно быстро.
Вчера подписала ДС по обмерам, мне также обозначили, что после 15 апреля позвонят насчет акта приема и передачи и выдачи ключей..про счетчики ничего не сказали, сказали, что устраняют недостатки..
а нам так никто и не позвонил...может из трешек никого еще не звали? Юль, не видели, трешки кто-нибудь смотрел из людей?
Троих, кого видела, у них студии были. У вас квартира №42
Юль,42 не наша,у нас 36)))))мы когда пришли,женщина долго искала нас по списку,я сказала что у нас кажется 42,она посмотрела,а там другая фамилия,я чуть в обморок не упала)))в последующие три минуты,пока она нас искала, столько плохого передумала,но потом нашли)))
а нам так никто и не позвонил...может из трешек никого еще не звали? Юль, не видели, трешки кто-нибудь смотрел из людей?
Троих, кого видела, у них студии были. У вас квартира №42
Юль,42 не наша,у нас 36)))))мы когда пришли,женщина долго искала нас по списку,я сказала что у нас кажется 42,она посмотрела,а там другая фамилия,я чуть в обморок не упала)))в последующие три минуты,пока она нас искала, столько плохого передумала,но потом нашли)))
То есть получается, что Вы слева находится, а я почему-то думала, что справа Извините, что ввела Вас в заблуждение