Здравствуйте. Вчера с мужем достали договор, и в нем написано, что о том что дом введен в эксплуатацию, они сообщат в письменном виде. Кому нибудь письмо приходило с таким сообщением домой?
Здравствуйте. Вчера с мужем достали договор, и в нем написано, что о том что дом введен в эксплуатацию, они сообщат в письменном виде. Кому нибудь письмо приходило с таким сообщением домой?
может приходило, но на указанном адресе мы больше не живем, поэтому проверить не можем...а там именно указанно что по почте?(лень смотреть договор)
Не звонила-не звонила в Магистрат узнать о сроках подписания/получения/регистрации, позвонила, не удержалась... внятного ответа не получила, такое ощущение, что они и сами не знают, когда случится сие чудо)) промямлили про подписание после обмеров конец марта (доплата/возврат в зависимости от измеренной площади), а подписание актов приема-передачи, получение ключей - 20 апр-20 мая. В это период вроде как. Когда задала вопрос про свидетельство, получила ответ, что это совсем не скоро, но ипотечные идут первично. В общем, внутренне я изначально настроилась на июнь, так и получается...
может приходило, но на указанном адресе мы больше не живем, поэтому проверить не можем...а там именно указанно что по почте?(лень смотреть договор)
Да написано, что сообщение отправят по почте с уведомлением
сегодня заходил в дом. у меня кв на 1 этаже. подписывали док-ты дом 3-15 кв 5 1эт, по факту квартира 5 находится на 2 этаже.
с нумерацией квартир какая то хрень. на первом этаже 7квартир ,2 из них трешки
Мы вчера были у себя в квартире с прорабом,внутри работы никакие не ведутся, на мой взгляд там все уж сделано: в коридоре все покрашено чисто,радует глаз, в с в своей квартире в одной комнате был строительный мусор, а так же от строителей на одной стене "картина маслом" на тему эротических фантазий, и погнутый радиатор в кухне. А так все очень даже гуд!!! Все работы направлены на облагораживание территории: рядом с тротуарной плиткой (которая возле подъездов), расчищали место для того, чтобы положить асфальт. На улице вообще оживление: экскаваторы, бульдозеры,работяги - главное что погода не подкачала...И вообще наш прораб разговаривал с местными строителями (приехал раньше нас)- сказали что наш домик закончат к концу марта (он из трех домов первый будет сдаваться). Так что я на позитиве
Я тоже вчера был, приехал часов в 17-00 меня не пустили, причина что дом закрыт. Там еще делают электрику и сто бы не украли материал и инструменты дом закрывают, причем закрывают двери каждого этажа. Мне кажется он на бутылку просил, принципиально не дал! А то что наш дом сдадут первым я еще после нового года узнал, и писал в какой то теме
привет всем сегодня были в магистрате, спрашивали про ключи, нам сказали что точных сроков еще нет, где то апрель-май, сказали что пока не установят счетчики в квартирах и не сделают благоустройство ключи выдать пока не будут.Оповещать будут как письменно так и по телефону, так что ждем
Привет всем соседям,Женщины,девушки всех с прошедшим 8 марта.
Да вот новость маленькая на дверях уже стоят номера квартир, за все не скажу но у нас уже есть.
Дорогие соседи, поздравляю всех, получен звонок от Магистрата о вызове на подпись допсоглашений, на следующей недели подписание акта и получение ключей
Дорогие соседи, поздравляю всех, получен звонок от Магистрата о вызове на подпись допсоглашений, на следующей недели подписание акта и получение ключей
лед тронулся
Добавлено 15.03.2013 в 14:53
stasson23
что то не вериться что так рано ключи выдадут