Про домофоны кто нибудь что то знает? Когда будет установка? Или может опять нужно подписи собрать?
Была на новогодних праздниках, консьерж сказала, что домофоны устанавливали в 101 доме, подписи в нашем подъезде сохранились, оплату включат в квитанцию.
Про домофоны кто нибудь что то знает? Когда будет установка? Или может опять нужно подписи собрать?
Была на новогодних праздниках, консьерж сказала, что домофоны устанавливали в 101 доме, подписи в нашем подъезде сохранились, оплату включат в квитанцию.
а про сроки что нибудь знаете?
я уже задолбался за гостями по вечерам спускаться.....
По поводу рекламы.
Есть информация, что на доме 1-1 первого мкр. (где офис Магистрат) при установке рекламы нарушили теплоизоляционный слой плит. В результате у народа мерзнут стены.
Никто про это не слышал?
По поводу рекламы.
Есть информация, что на доме 1-1 первого мкр. (где офис Магистрат) при установке рекламы нарушили теплоизоляционный слой плит. В результате у народа мерзнут стены.
Никто про это не слышал?
ТАК ну если нам на стене дома повесят рекламу что дом заработает на этом есть примеры по другим домам
У нас висит реклама Магистрата на доме 1-6. За домофон мы совсем не платим, оплата за консьержа немного снижена (на сколько точно не помню). Считал, что лично моя выгода около 30 руб/месяц.
ТАК ну если нам на стене дома повесят рекламу что дом заработает на этом есть примеры по другим домам
У нас висит реклама Магистрата на доме 1-6. За домофон мы совсем не платим, оплата за консьержа немного снижена (на сколько точно не помню). Считал, что лично моя выгода около 30 руб/месяц.
sstasuk
По моему Константин из дома 1-6. В этомм доме тариф на консьержа более 6 руб. На кВ метр. Платят они по тарифу 5, 4, поэтому реклама снижает затраты УК на содержание консьержей. А вот в доме 1-5 стоимость консержа чуть больше 100 руб. УК все эти средства использует на дом.
что голосовать?, если конкретно ни кто ничего не знает, расклад полный , проголосуем, а то проголосуйте ,а потом сюприз будет.А то с нас собирают за консьержей 40тр с дома а у консьержей з/п 5,5тр половина на налоги идет там пенсионеры работают которым официальное трудоустройство нахрен не надо. то есть зп у них может быть в 2 раза выше, а это нащи с вами деньги ,а ук пофигу потому ,что не ее деньги. А так как сейчас Ук ,не рационально управляет нашими с вами деньгами ,то я не уверен про рекламу что деньги получаемые от рекламы будут доходить до реальной экономии или на облагорожение дома.Я за рекламу на доме ,ели будет экономия в нашем доме.А еже можно сдать в аренду подвал в доме под магазин тоже деньги
sstasuk
Мне показалось, что Адимнистрация УК имел ввиду, что дом 1-6, в котором я живу и который приводил как пример имеет 8 подъездов (16 консьержей), а дом 1-5 2-х подъездный и там всего 4 консьержа. Так как на домах 1-6 и 1-5 висят одинаковые рекламы Магистрата и дома получают одинаковый доход, то в доме 1-5 экономия на оплате консьержей значительно больше, нежели в доме 1-6.
кто может обьяснить почему мы за домофон платим я себе в частный дом поставил видео домофон купил по моему за 4-5тр .а тут мы платим каждый месяц,все дружно за что? мне его поставили и уже 2 года ничего не ломается ,все великолепно работает