Около 11-ти была, никаких объявлений не видела, вломилась в консьержную - "Показываете?", "Да!". Показали, акт подписала, за управляющую компанию "Патриот" заодно проголосовала. Объявления о просмотрах у них на столе лежат, вместе с анкетами голосования за УК.
Ничего явно криминального не высмотрела, хотя была подкована теоретически . Очень чисто в квартире.
Кстати, представители застройщика сказали, что БТИ для Магистрата уже месяц как все перемеряло (это про лишние/недостающие сантиметры), так что теперь это уже традиционные игры Магистрата начинаются.
Вот как-то так.
Никак не могла написать. Были где-то пол 11. Прочитав пост, что не пускают пронеслись к консьержу спрашиваем можно посмотреть? Консьерж сказала не только можно, но и нужно. Посмотрели подписали. Все чисто, аккуратно. Только в нише с трубами классические банки. Мимолетно сказала консьержу, она сказала уберут. Успели померить окна на лоджии, так как хотим их менять. Если кто успел что-нибудь в трешке померить, отпишитесь пожалуйста.
Около 11-ти была, никаких объявлений не видела, вломилась в консьержную - "Показываете?", "Да!". Показали, акт подписала, за управляющую компанию "Патриот" заодно проголосовала. Объявления о просмотрах у них на столе лежат, вместе с анкетами голосования за УК.
Ничего явно криминального не высмотрела, хотя была подкована теоретически . Очень чисто в квартире.
Кстати, представители застройщика сказали, что БТИ для Магистрата уже месяц как все перемеряло (это про лишние/недостающие сантиметры), так что теперь это уже традиционные игры Магистрата начинаются.
Вот как-то так.
Магистрат как всегда: мнется и строит из себя первокурсницу!
Сегодня по телефону сказали, что у них даже нет точных размеров квартир. Какие уж там осмотры!
Вот как-то так.
Магистрат как всегда: мнется и строит из себя первокурсницу!
Сегодня по телефону сказали, что у них даже нет точных размеров квартир. Какие уж там осмотры!
Надо наверное ехать на Социалку, и - вилы к горлу . По крайней мере "акварельцы" частично так "выбивали" допсоглашения.
Не пойму, что за бред, почему приходится выпрашивать? Готово, отдайте и забудет про нас. А мы плюсы наставим какик вы молодцы, и будем всем вас хвалить.
Надо наверное ехать на Социалку, и - вилы к горлу . По крайней мере "акварельцы" частично так "выбивали" допсоглашения.
Не пойму, что за бред, почему приходится выпрашивать? Готово, отдайте и забудет про нас. А мы плюсы наставим какик вы молодцы, и будем всем вас хвалить.
Им это не интересно. С самого начала общения с Магистратом я понял, что о клиентоориентированности они никогда не слышали.
Ув. соседи, прошу прошения, но у меня складывается такое впечатление, что вы фейки (без обид)!!! Я сегодня заслала мужа в 3-17 на осмотр, ему консьерж в очередной раз ответила отказом!!! После, чего я пошла на хитрость и позвонила в Магистрат, сказала, что подписала акт и теперь хочу ключи!!! На что они мне ответили, что ни какого акта я не могла подписать, что просмотры закрыты!!! Толи я дура, толи лыжи не едут!!!
Вспоминается, как вы яро обсуждали площадку для собак, поэтому верится, что вы настоящие!!!
Ув. соседи, прошу прошения, но у меня складывается такое впечатление, что вы фейки (без обид)!!! Я сегодня заслала мужа в 3-17 на осмотр, ему консьерж в очередной раз ответила отказом!!! После, чего я пошла на хитрость и позвонила в Магистрат, сказала, что подписала акт и теперь хочу ключи!!! На что они мне ответили, что ни какого акта я не могла подписать, что просмотры закрыты!!! Толи я дура, толи лыжи не едут!!!
Вспоминается, как вы яро обсуждали площадку для собак, поэтому верится, что вы настоящие!!!
Вы же настоящие????
Вроде настоящие. Вам почему-то не везет.
Не переживайте. Всё равно от того что мы сходили на осмотры, только утешили свое любопытство. Пока Магистрат не объявит о начале осмотров, ключей нам не видать.
Я конечно фейк, но сегодня был в своей квартире. как туда попал говорить не буду, здесь(в этой теме) есть человек благодаря которому это получилось. Я прицепом. Чисто, аккуратно и всё готово. Вид из окна порадовал больше всего.
Я конечно фейк, но сегодня был в своей квартире. как туда попал говорить не буду, здесь(в этой теме) есть человек благодаря которому это получилось. Я прицепом. Чисто, аккуратно и всё готово. Вид из окна порадовал больше всего.
Вода появилась? Когда я был в субботу, ее не было.
Насчет воды честно говоря не знаю, мы до крана не добрались а вопросов лишних не задавали. В целом наша попытка попасть в квартиру вызвала бурю негатива начиная от "Вы не в нерабочее время"(начало девятого утра) до "Нам вообще запретили")кто, почему, зачем и т.д. не уточняется.
Вы же настоящие????
сегодня консьерж сказал что уже можно и нужно осматривать квартиры. Представители ККПД так же были на месте. Я быстренько просморела, чисто "формально" поскольку спешила на работу а в субботу приду уже тщательно осматривать.
я не фейк
фозле лифта стена такая классная, как венецианская штукатурка.
подъезд внутри желтенький, не как в 3-9 черный.
лифты внутри уже защищены картоном от горе строителей.
осталась я так понимаю отмашка Магистрата, консьерж на месте, представители застройщика то же, ключи на месте, все чистьенько, УК дом приняла
Вчера осмотрели свою квартиру. Подписали акт приемки. Сказали, чтобы мы ждали звонок от Магистрата и только после этого им отдали акт осмотра. Т.е. все упирается в "старт" от Магистрата.
Вот, что весит на нашем подъезде. Съемка в режиме онлайн.
Только что опять позвонил в Магистрат, рассказал про объявление. Они все равно говорят, что официально осмотров нет, акты они подписывать не готовы. Говорят теперь, что не раньше середины следующей недели.
Ура!!! Мне повезло!!! Сегодня посмотрели нашу квартирку!!! Все в норме!!! Сказали, чтоб во вторник звонили в Магистрат, типа уже начнутся официальные просмотры, и требовать акт приема-передачи!