только что позвонила в Магистрат, попросила по фамилии посмотреть информацию про доп соглашения, девушка ответила что МОЕ доп соглашение будет готово 11 июня, приходить с паспортом
ой ой неужели
ждали пол года, как теперь прожить три дня?
так что звоните сами.
Добавлено 08.06.2015 в 11:26
viktorya писал(а):
только что позвонила в Магистрат, попросила по фамилии посмотреть информацию про доп соглашения, девушка ответила что МОЕ доп соглашение будет готово 11 июня, приходить с паспортом
ой ой неужели
ждали пол года, как теперь прожить три дня?
так что звоните сами.
у нас площадь увеличилась на 0,11 м мы должны доплатить 4500, 11.06.2015 года необходимо подписать доп соглашение, потом оплатить, когда деньги поступят на счет застройщика и он об этом письменно сообщит Магистрату, только тогда подпишут акт приема-передачи и отдадут ключи
Подписала сегодня допсоглашение, готово оно явно не было, часа два несколько нас тупо ждали пока все это оформят и напечатают. Кроме того, по-прежнему идет немало покупателей, в очереди у них конечно приоритет.
Доплата за 10 кв.см - 4250, госпошлина за регистрацию в юстиции допсоглашения - 175, комиссия банка - 50. Платили все внизу в Московском индустриальном, сначала надо минут 10 потратить, чтоб открыть счет и положить на него 4300. Вот пока все траты. Потом еще будет госпошлина за регистрацию права собственности. О поступлении доплаты они узнают как правило через день, меня сориентировали на среду. Сегодня подписывала акт девушка, которая доплату в пятницу перечислила.
Еще подписала уведомление о необходимости подписания акта приема-передачи в срок до 3 ноября, т.е. если кто не горит желанием делать ремонт, заключать договор с УК, получать ключи (мало ли какая ситуация бывает)- можно легально саботировать процесс до этой даты.
Добавлено 08.06.2015 в 18:01
Запуталась - плошадь углового балкона какая? Холодное помещение это он или что-то другое?
Добавлено 08.06.2015 в 18:17
Все, поняла - это его БТИ с коэффициентом 0,5 посчитало по площади, думала - уменьшился до 2 метров
Травка принялась, и никакой дождь ей оказался ни по чем. )))
Вот мне интересно, вот в чем минус этой новости, вот просто уже раздражает!
Сообщить человеку, что УК не работает в понедельник конечно не важно, пусть сходит зря. Надоело.
Травка принялась, и никакой дождь ей оказался ни по чем. )))
Вот мне интересно, вот в чем минус этой новости, вот просто уже раздражает!
Сообщить человеку, что УК не работает в понедельник конечно не важно, пусть сходит зря. Надоело.
не парься вообще по этому поводу. Просто кто то "не взлюбил"
вот меня только смущает, что не весь чернозем засыпан семенами. Земля будет сохнуть летом и разлетаться в виде пыли, а при дождях смываться к дому. Надеюсь все засеют травкой.
Вчера подписал доп. соглашение. Получилось лишних 0,13 квадрата. Обошлось это в 5500.
Кстати, когда я приезжал (около 16.30) в офисе почти никого не было. Все заняло порядка 10 минут.
Очень удивился - когда покупал квартиру, просидел у них 4 часа.
Вчера подписал доп. соглашение. Получилось лишних 0,13 квадрата. Обошлось это в 5500.
Кстати, когда я приезжал (около 16.30) в офисе почти никого не было. Все заняло порядка 10 минут.
Очень удивился - когда покупал квартиру, просидел у них 4 часа.
Ну при покупке надо ж клиента хорошо обработать) Чтоб наверняка купил)
Да не ::beerпартесь Вы из-за этих минусиков, главное чтоб у Вас всех в жизни были только плюсики!!! Забейте! А еще подумайте, а том что впереди целых три дня выходных!!!
Получили ключи. Чтобы почувствовать, что это свое принесли стул для будущего ремонта)))) только я вот не поняла, мы пришли в 18.45 дверь была открыта, домофон отключен. Позже включился?
всех поздравляю. Предлагаю в нашей ветке создать одну темку про ремонт, где дешевле материалы, советы-подсказки, идеи планировки и отделки, контакты грамотных ремонтников и т.д.
всех поздравляю. Предлагаю в нашей ветке создать одну темку про ремонт, где дешевле материалы, советы-подсказки, идеи планировки и отделки, контакты грамотных ремонтников и т.д.
Это же всё уже есть в ветке ремонт, все по вопросам, а тут будет все вкучу.
Скиньте пожалуйста кто-нибудь контакты мастера который вешает сплиты. Которого дали в УК. Заранее спасибо.
Скиньте пожалуйста кто-нибудь контакты мастера который вешает сплиты. Которого дали в УК. Заранее спасибо.
да только там ответы раз в месяц на заданный вопрос
У всех стяжка в санузлах, как батут пружинит, или это мне одной такое счастье досталось? Сбиваю , вернее даже снимаю, стоило только потянуть за эту вспененную фигню, на которую налиты несчастные 3-4 см раствора... Новаторы, блин!
да только там ответы раз в месяц на заданный вопрос
У всех стяжка в санузлах, как батут пружинит, или это мне одной такое счастье досталось? Сбиваю , вернее даже снимаю, стоило только потянуть за эту вспененную фигню, на которую налиты несчастные 3-4 см раствора... Новаторы, блин!
Да-да. Иных вариантов для этого подобия стяжки не нашел.