Добрый день! Очень хотела купить в этом доме двухкомнатную квартиру, вчера звонила в Магистрат, сказали, что все уже на брони, хотя продажи открыты были только позавчера неужели такой бешенный спрос?! в доме еще нет фундамента, и свободных квартир тоже...
тоже так думаю, в огромный спрос сейчас очень мало вериться..
тем более если уже все бы было куплено и забронировано, открыли бы продажи в 6-7 и в следующих домах, их тоже строят.
На сайте Магистрата ничего нет в продаже 6-6, 6-7 и в показах тоже сказали, что нет. А ездила на Социалку по своим делам, пока ждала менеджера, пришел парень "хочу квартиру в Английском квартале" и ему стали что-то предлагать, причем он даже выбирал, звонил жене по поводу "север-юг, запад-восток". Значит что-то все-таки продается? Интересно по какой цене?
Rezeda
В пятницу мне в телефонном режиме сказали, что 6 мкрн еще не продается. есть только башни 3 мкрн. По поводу цен посоветовали звонить в начале декабря
Rezeda
В пятницу мне в телефонном режиме сказали, что 6 мкрн еще не продается. есть только башни 3 мкрн. По поводу цен посоветовали звонить в начале декабря
Квартиры в корпусах 6-6 и 6-7 в продаже были с начала осени и, судя по сайту, уже все были раскуплены... Но может и правда какие-то из них просто еще не были выставлены и ждут своего часа "Х")
1 секция в 6-7 не выставлялась на продажу совершенно точно. Мне предлагали торцевые из последней секции восток-запад, как-то не легло на душу. Ну и еще с маленькими кухнями двушки были - тоже как-то не очень. А потом бах и ничего нет.
В продаже только башня 3-17, и то 1-13 этажи и там уже маловато осталось, выше не продают.
Если кому интересно, на сайте магистрата появились в продаже новые квартиры в корпусе 6-7. Возможно те самые, о которых речь шла выше в теме, так как дом на карте поменял статус со "Скоро в продаже" на "В продаже"...
Всем привет)) Купила квартиру в этом доме! изначально когда звонила, говорили, что не было квартир (либо бронь), но как пришла в отдел продаж было много квартир на выбор! Цены у них приемлимы, стройка идет быстро, проблем с документами нет. Так что ждем сдачи дома))))
Пост стянула из темки про строительство социальных объектов, так как английский квартал виднеется на заднем плане))) Можно оценить количество уже построенных этажей (а то на сайте магистрата всё никак не обновят раздел "Динамика строительства")