Сегодня был в банке ЦЕНТР ИНВЕСТ на ул. Еременко и обратил внимание, что в доме корпус 6-7, секция 1, на 7 этаже двухкомнатной квартиры слева, на кухне строители поставили бракованную плиту и теперь у всей секции в плите окно слева, а на 7 этаже справа... исправить уже не получится наверное. Сочувствую владельцу этой двушки. Рекомендую жильцам дома сообщить застройщику. Фото прилагаю:
Это плита с правого стояка, ничего страшного, остеклят будет не видно, а на общую несущую способность не влияет!!!
Будет эксклюзивная кухня, при грамотном подходе получится даже оригинально !!!
Для понимания серьезности проблемы выкладываю фото как должно быть. А теперь представте, чтобы зайти на балкон нужно батарею перешагивать. Батарея по проекту на левой стороне, а с правой стороны труб нет, чтобы вывести батарею на другую стенку:
Для понимания серьезности проблемы выкладываю фото как должно быть. А теперь представте, чтобы зайти на балкон нужно батарею перешагивать. Батарея по проекту на левой стороне, а с правой стороны труб нет, чтобы вывести батарею на другую стенку:
Не у всех на кухне такие длинные батареи. У моей подруге в однушке в половину меньше. Если б в моей квартире балконный блок так перепутали, я б радовалась. В углу дверь абсолютно ни к чему, теперь там можно поставить уголок, нормальный стол, кулер, да и много ещё чего.
Женщины смотрят на проблему с практичной стороны, а мужчины с технической. От стены до двери максимум 60 см. Кухонный гарнитур тоже 60 см минимум, соответственно дверь на балкон уже открываться не будет. Батарею такую маленькую не установят тоже по техническим причинам, так как она не будет выдавать нужное тепло, труба идет у всех примерно 20 см от стены, плюс у нее есть угол к батареии...
Вопрос с регистром отопления решается просто - повесить на другую стену(например левую); - обвести стояки вокруг балконного блока и повесить на то же место и т. д , было бы желание.
Пугает только, что этот вопрос решать будут опять же креативщики от застройщика, поэтому неизвестно где тот радиатор окажется... Вряд ли позовут клиента, узнать мнение. Влепят, действительно, на длинную стену и прыгай потом вокруг него .
Хотя может это изначально нелегальный заказ хозяина , а мы тут переживаем.