У кого тоже батарея в ванной?
Подскажите, можно ли ее убрать вообще? Очень мешает она
Буду благодарна за советы
к сожалению фотографий нет,но есть видео,из него сделал скриншоты и думаю смысл будет понятен
Сантехник говорил что эту трубу можно вообще полностью в стену зашить при большем желании,но делать этого я не стал,какое никакое тепло этот стояк будет давать
Спасибо большое!!! Подскажите, чтобы отключить на время отопление - куда обращались и сколько стоит?
Спасибо большое!!! Подскажите, чтобы отключить на время отопление - куда обращались и сколько стоит?[/q]К сантехникам их УК обратитесь,они Вам все расскажут и могут даже сделать.
Здравствуйте! Кто живет с окнами на восток на уровне 9-10 этажа, поделитесь фотографиями вида из окна, пжл)
И еще, подскажите, как на восточной стороне? Солнце сильно по утрам светит?)
Добрый вечер,
Может кто в курсе, и я что-то пропустила, все -таки сделали коммерческое помещение в нашем доме?сегодня видела оформленный вход со стороны золотого вавилона.насколько мне известно, голосование так и не состоялосьидем по пути Жданова 15?
Добрый вечер,
Может кто в курсе, и я что-то пропустила, все -таки сделали коммерческое помещение в нашем доме?сегодня видела оформленный вход со стороны золотого вавилона.насколько мне известно, голосование так и не состоялось—идем по пути Жданова 15?
А что за вывеска. Что там будет?
Добавлено 15.12.2016 в 22:46
Факт писал(а):
katja писал(а):
Добрый вечер,
Может кто в курсе, и я что-то пропустила, все -таки сделали коммерческое помещение в нашем доме?сегодня видела оформленный вход со стороны золотого вавилона.насколько мне известно, голосование так и не состоялось—идем по пути Жданова 15?
А что за вывеска. Что там будет? Лично меня представители УК заверяли что нежилых помещений на первых этажах не будет.
Вывески пока нет. То, что это коммерческое помещение еще и с перепланировкой-100%. Расширили окно до размеров двери как минимум. А что внутри вообще непонятно.
Вывески пока нет. То, что это коммерческое помещение еще и с перепланировкой-100%. Расширили окно до размеров двери как минимум. А что внутри вообще непонятно.
Так это изначально помещение коммерческого назначения.
Так это изначально помещение коммерческого назначения.
Все равно без согласования с жильцами дома УК и Архитектурой расширение оконных проемов до размера дверей запрещены без утвержденного проекта.Так что это самоуправство.Обращайтесь в УК пусть проверяют документацию на самовольную перепланировку.Плюс если самовольно возвели лестницу-вообще самозастрой - лестница расположена на общедомовой территории.Так что без инициативы небезразличных жителей дома никто ничего проверять не будет.Удачи!
Соседи, добрый день!
Кому нужен строительный унитаз? Отдам в любое время за 500р))) Ещё есть карнизы потолочные шириной 14см длиной 2м, штук 13. Кому нужно - отдам по 100р (мне не подошёл размер). 8-918-590-04-20. Спасибо!
Добрый вечер,
Я вам больше скажу , в 277 квартире косметический кабинет (только без вывески), но там работа кипит .
Добрый вечер,
Я вам больше скажу , в 277 квартире косметический кабинет (только без вывески), но там работа кипит .
Вопрос почти из праздного любопытства. Вам мешает работа данного кабинета? Если да, то чем? ;)
Вопрос почти из праздного любопытства. Вам мешает работа данного кабинета? Если да, то чем? ;)
А Вам неинтересно что в Вашем доме делается какие посторонние люди ходят и что приносят?Это должно быть интересно полиции и заодно налоговой инспекции.Время то тревожное...
Интересно конечно. Но помоему прозвучало что там происходит и что за работа ведется =).
А у налоговой проблем и без этого хватает.
Вопрос мой немного в другом был.
Интересно конечно. Но помоему прозвучало что там происходит и что за работа ведется =).
А у налоговой проблем и без этого хватает.
Вопрос мой немного в другом был.
Вам что , в 6-12 нечем заняться , нужно тут свои 5 копеек вставить ?