Я не совсем понял, что в ванной у всех есть батарея?
У дочери на Жданова никакой батареи в ванной нет, и проблем с теплом в ванной так же нет.
Эта батарея в ванной есть у всех? или только у некоторых планировок?
Для меня это критично, поскольку она занимает место стиральной машины и непонятно, куда ставить стиралку.
С вентиляцией, ужас, это же вообще то дело подсудное, они же фактически оставили квартиры без вентиляции.
У меня однокомнатная в 3 подъезде- Батареи в санузле НЕТ!Вообще странно по какому принципу батареи вешают в санузлах?Где то есть где то нет. У меня вообще стена санузла с лифтовым коридором граничит, батарея повешена в лифтовом холле на этой же стене.Вроде бы стена санузла холодной считается, однако батареи нет...
Батареи в ванной ставятся в торцевых квартирах.Торцевыми считаются боковые квартиры каждой секции т.е.каждая секция это отдельный дом.Посмотрите в месте разделения секций стык двух отдельных панелей.А в угловых однушках две батареи должны быть в комнате т.к. там две торцевые стены...
Соседи, доброе утро!
Не мог бы кто-нибудь из вас, у кого квартира с отделкой, поделиться информацией о том, что у вас прописано в приложении про отделку в части установки домофона? Там написано просто : "трубка домофонная цифрал" .
для нас, жителей 1-го подъезда 6-8 этот вопрос установки домофонов остался до сих пор не решенным
Соседи, доброе утро!
Не мог бы кто-нибудь из вас, у кого квартира с отделкой, поделиться информацией о том, что у вас прописано в приложении про отделку в части установки домофона? Там написано просто : "трубка домофонная цифрал" .
для нас, жителей 1-го подъезда 6-8 этот вопрос установки домофонов остался до сих пор не решенным
В договоре просто прописано наличие трубки Цифрал. По факту ее нет. На вопрос об этом мне ответили, что домофон поставят после подписания договоров в УК.
Соседи, доброе утро!
В договоре просто прописано наличие трубки Цифрал. По факту ее нет. На вопрос об этом мне ответили, что домофон поставят после подписания договоров в УК.
мы живем 4 месяца уже, и ни кто нам ее не поставил, сначала говорили платить 1500р теперь не понятно вообще....вопрос решается нам сказали...
Кто сегодня с осмотров первой секции, пишите что и как) Работает ли лифт?
Сейчас звонила консъержу - не работает лифт. Спрашивала, можно ли на осмотр прийти - этаж у меня 16-й в 1 секции. Она сказала, что пока лифт не запустят, не будут мастера на высокие этажи пешком ходить. Ну и посоветовала позвонить ей в пятницу, если лифт запустят, она скажет.
Сейчас звонила консъержу - не работает лифт. Спрашивала, можно ли на осмотр прийти - этаж у меня 16-й в 1 секции. Она сказала, что пока лифт не запустят, не будут мастера на высокие этажи пешком ходить. Ну и посоветовала позвонить ей в пятницу, если лифт запустят, она скажет.
Соседи, доброе утро!
мы живем 4 месяца уже, и ни кто нам ее не поставил, сначала говорили платить 1500р теперь не понятно вообще....вопрос решается нам сказали...
классно вообще. Меня это тоже зацепило. Ремонт окончен, а потом должны прийти стены сверлить. Это же странно
Соседи, доброе утро!
А что они подразумевают, по фразой "вопрос решается"?
Ищут фирму, с которой договор заключить на установку и обслуживание домофона, или ищут тупо человека с дрелью, который по этажам пройдёт дырки просверлит...? И когда этот "вопрос решится" не уточнили? В чем загвоздка то?
И в договоре прописано наличие трубки. И она по факту есть. Просто когда будем платить за установку, будем платить ТОЛЬКО ЗА УСТАНОВКУ, т.к. трубки у нас уже имеются.
Но...4 месяца - это конечно грубёж..
А что они подразумевают, по фразой "вопрос решается"?
Ищут фирму, с которой договор заключить на установку и обслуживание домофона, или ищут тупо человека с дрелью, который по этажам пройдёт дырки просверлит...? И когда этот "вопрос решится" не уточнили? В чем загвоздка то?
И в договоре прописано наличие трубки. И она по факту есть. Просто когда будем платить за установку, будем платить ТОЛЬКО ЗА УСТАНОВКУ, т.к. трубки у нас уже имеются.
Но...4 месяца - это конечно грубёж..
Самое прикольное в этой ситуации,что ипотечники купили просто трубки в ипотеку...Если бы об этом предупреждали.....а то при приёмке представители застройщика уверяли что подключат при заселении.Вот очень жалею что подписала акт приёмки без подключенной трубки домофона.Пусть бы сверлили устанавливали и ремонт восстанавливали..
Самое прикольное в этой ситуации,что ипотечники купили просто трубки в ипотеку...Если бы об этом предупреждали.....а то при приёмке представители застройщика уверяли что подключат при заселении.Вот очень жалею что подписала акт приёмки без подключенной трубки домофона.Пусть бы сверлили устанавливали и ремонт восстанавливали..
да... вся наша пятая секция попала с этими домофонами. а теперь , застройщик и ук не хотят нести доп расходы по установке этих домофонов , скорее всего. и пытаются потянуть время. авось, люди и успокоятся через месяц , дав, три...
Доброе утро. уважаемые соседи. Информация касаемая интернета и телевидения: Ростелеком может осуществлять подключение в нашем доме. На счет других не знаю. С уважением.