Ну вот мы напишем в акте, послушаем, что нам по этому поводу скажут, подождем устранение этого косячка! Кстати, звонили в магистрат до июля месяца можно на осмотр придти!
Мне кажется Вам сообщили неверную информацию. Согласно договора акт приема-передачи квартиры нужно подписать до ИЮНЯ. Соответственно на осмотр нужно прийти еще раньше. Мне в отделе оформления Магистрат, куда я звонила 30.01.17 озвучили, что на осмотр нужно прийти до АПРЕЛЯ, а принять квартиру до июня, но никак не до июля
Дочь живет напротив магнита, говорит что у них только дом.ру и ростелеком, рикома нет.
На самом деле, стоит зайти на их сайт http://ricom.org/index.php, желание подключиться отпадает.
Ни зоны покрытия, ни тарифов (наверное, секретные сведения). Раньше у них телевидение было, сейчас на сайте отсутствует упоминание о телевидении.
Подскажите а УК работает в понедельник, можно будет договор с ними подписать?
с сайта магистрата "После подписания акта приема-передачи квартиры Вы можете получить ключи и заключить договор на техническое обслуживание по адресу: ул. Еременко, 98, (корп. 6-3) подъезд №2 (вторник с 13-00 до 16-00, четверг с 13-00 до 16-00, суббота с 8-30 до 12-00)."
Нашел.
Жданова 19 там как то не дает выбрать.
Так что не во всем микрорайоне. Ну то ладно.
Если я правильно понимаю, то они проводят коаксиал и сейчас переводят свой аналог на dvb-c. В принципе, если не надо совать в телевизор каких то дурацких карт, то тюнер dvb-c сейчас есть в телевизорах. Они бы вполне подошли бы. Но если они в старом микрорайоне половину домов не накрыли, то до английского квартала и еще долго идти.
kato88
Насколько я помню они названия меняли с твк на риком. У меня пока дом.ру не пришёл, они были подключены. Качество конечно так себе, но каналов хватало.
михаил
звоните ТВК и не парьтесь за 160 р- они перешли на цифру. на сайте ни черта не указано- я им год назад писала,чтоб актуализировали инфу- но...
Весь 3 мкр точно их.
про 6 странно, что нет.
михаил
звоните ТВК и не парьтесь за 160 р- они перешли на цифру. на сайте ни черта не указано- я им год назад писала,чтоб актуализировали инфу- но...
Весь 3 мкр точно их.
про 6 странно, что нет.
я им звонила - они не планируют быть в 6 районе(((
Kuzma
печалька, ибо удобно. Приставок и проводов лишних не надо. 50 каналов норм.да и цена в месяц приемлемая
согласна!!!
меня вполне устраивает кабельное.
Согласен, жалко. Может кому то и надо много каналов, но не моей семье. Нас бы полностью удовлетворили стандартные 20 каналов. Ростелеком накручивает всякие разные пакеты, но зачем мне их обилие, если мы смотрим орт, ртв1, ртв24, нтв. Ну если внучка прийдет, то еще карусель. Не хочется платить за то, чем не пользуешься.
Согласен, жалко. Может кому то и надо много каналов, но не моей семье. Нас бы полностью удовлетворили стандартные 20 каналов. Ростелеком накручивает всякие разные пакеты, но зачем мне их обилие, если мы смотрим орт, ртв1, ртв24, нтв. Ну если внучка прийдет, то еще карусель. Не хочется платить за то, чем не пользуешься.
Михаил, как Вы считаете антенна какая-нить будет ловить? или без варианта нужно подключать телик к цифр. телев?
михаил
Да приставку тогда купить dbt-2, или как их там, и нет проблем.
Проблема есть. Прямого направления на телевышку у нас нет. Соседние дома закрывают прямую видимость.
Соответственно, можно ловить отраженный сигнал. Насколько он сильный, это вопрос.
Но суть в том, что антенну на наружную стену вешать ук запретит, это значит входить в конфликт.
А на всякие комнатные антенны смогут ловить только верхние этажи. Так же сила отраженного сигнала очень зависит от погоды. Если у вас все хорошо показывает при солнечной погоде, то абсолютно не факт, что при тумане у вас будет что то показывать.
У дочери на Жданова антенна висит на внешней стене, так вот когда совсем мерзкая погода, то показывает один мультиплекс (для женщин, вместо 20, всего 10 каналов). Причем если повернуть антену чуть чуть, то начинает показывать второй мультиплекс, но перестает показывать первый. Это бывает редко, когда уж совсем сплошной туман, но ....бывает. Но антена стоит на уровне 4 этажа, думаю, что повыше, все не так плачевно.
Добавлено 03.02.2017 в 19:13
Barbara писал(а):
михаил
зря вы свои каналы описали...прям карму подпортили себе))
Соседииии, кто то был еще в первой секции, на осмотре?!!!!!
Я был. У нас двушка с ремонтом.
Лифт работает. Обои поклеены неаккуратно, есть расхождения на стыках, уголочки чуть отклеены. В ванной недокрашена труба. На подоконниках есть несколько небольших царапин. Окна отрегулированы, хорошо открываются, не дует. Обои везде пастельные, в т.ч. на кухне. Не ярко-желтые, бежевые. Ну про волшебные люки в человеческий рост уже много написано )))) Плитка лежит аккуратно, в принципе чистая. Экран на ванной, домофонная трубка, все на месте. Батарея в ванной имеется )))
В целом очень даже.