очень радует тот факт, что на детских площадках перестали сыпать эту адскую смесь песчано-гравийную, надеюсь у нас как и в английском будет покрытие площадок
да, в период ремонтов лифтам туго приходится, в нашем доме работал только грузовой, пока ремонты, внутри он был до верха обставлен плотным картоном, и то умудрялись ломать, говорили, что запретят строительное все поднимать, типа оплачивайте подъем на этаж стройматериалов и мебели, все конечно возмущались, но если так по-свински, то свиней надо заставлять пешком носить. а в канализацию строительные остатки сбрасывают, и что потом там с этой канализацией будет - зацементируется
Засорится - факт. Зацементируется - врятли
Артём знает всё!!
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.
да, в период ремонтов лифтам туго приходится, в нашем доме работал только грузовой, пока ремонты, внутри он был до верха обставлен плотным картоном, и то умудрялись ломать, говорили, что запретят строительное все поднимать, типа оплачивайте подъем на этаж стройматериалов и мебели, все конечно возмущались, но если так по-свински, то свиней надо заставлять пешком носить. а в канализацию строительные остатки сбрасывают, и что потом там с этой канализацией будет - зацементируется
Засорится - факт. Зацементируется - врятли
Артём знает всё!!
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
Иносказательно: о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.
А ты сантехник со стажем? Или электрик? Или тут форум профессионалов? Кто ты вообще? Сам советы по электрике раздаешь - значит ты профессионал? Или нет?
Чего ты сюда вообще тогда пришел, если ждешь чисто экспертного мнения.
Здесь люди делятся своим мнением, если не заметил.
По поводу непрофессионализма - я выкладывал на форуме то, что сделал своими руками. Зачастую после у@бков мнящих себя профи и бравших за это деньги.
Если я что-то пишу, значит я либо это делал сам, либо видел результат, того что делали другие.
Если персонально тебя мое непрофессиональное мнение чем-то задевает - не читай его и иди дальше в известном направлении.
Или все-таки тебя что-то задело? Бесит когда люди больше тебя в чём-то разбираются? В чем мотивация к поэзии?
Если уж ляпнул публично что я посмешище - факты приведи, где я ерунду советовал. Конкретно - что и где. Не будь как базарная бабка с языком - помелом. Жду.
Закрытие продаж квартир в корпусе 6-12 и 6-15 планируется 14.12.2016 г. «Магистрат-Дон», ООО Отдел продаж застройщика (863) 300-80-80 www.magistrat-don.ru
Закрытие продаж квартир в корпусе 6-12 и 6-15 планируется 14.12.2016 г. «Магистрат-Дон», ООО Отдел продаж застройщика (863) 300-80-80 www.magistrat-don.ru
Это значит, что дом готовят к сдаче. После сдачи, продажи вновь открываются, но уже совсем по другим ценам.
цены не обязательно другие, в прошлом году когда остатки англ квартала продавали перед сдачей и в начале этого года после сдачи, цены были я бы сказала скидочные, просто до сдачи дом по дду продают, а после - по договору купли-продажи
А где такая инфа прошла? В новостях на магистрате не нашел.
А где такая инфа прошла? В новостях на магистрате не нашел.
Здесь, на форуме в теме "Магистрат-Дон: новости, акции, спецпредложения/ тел.: (863) 300-80-80". Сообщение №29
Патриот-Сервис Управляющая компания 863 280‑90-79 patriot-servise.3dn.ru . Господи, какой галимый у них сайт, с глючной рекламой которую невозможно отключить. Сразу видно что кто то по знакомству старался.
Кстате, почти все квартиры продали, а на сайте пару калек сидят и все(((