Вчера ходил к дому. Сделали временную дорогу, к дому уже есть подъезд. Подъезды закрыты на ключ, в дом войти нельзя. На моей второй секции висит табличка с номерами квартир, от которой оторвана часть с номером подъезда. Так вот, нумерация квартир, обратная ДДУ. Вторая секция стала четвёртым подъездом. Так, что будем надеяться, что скоро начнутся показы!
Сегодня Магистрат звонил. Квартира увеличилась после обмеров БТИ на 0.06 =))) Блин не повезло думал обойдусь без Доп.Соглашения. На 17-е число назначили встречу по доплате. Нумерация квартир изменилась ... А жаль мне тот номер больше нравился. Ну а так по показам спросил.. Пока информации нет. Так что ждем ...
Сегодня Магистрат звонил. Квартира увеличилась после обмеров БТИ на 0.06 =))) Блин не повезло думал обойдусь без Доп.Соглашения. На 17-е число назначили встречу по доплате. Нумерация квартир изменилась ... А жаль мне тот номер больше нравился. Ну а так по показам спросил.. Пока информации нет. Так что ждем ...
Жилой дом корпус 6-12 введен в эксплуатацию 26.12.2016 г. Дому присвоен почтовый адрес: г. Ростов-на-Дону, Советский район, проспект Маршала Жукова, 25/1.
Получить информацию об обмерах БТИ, уточнить № подъезда и № квартиры по БТИ Вы можете здесь.
В ближайшее время на нашем сайте появится согласованный застройщиком график с указанием даты и номеров квартир, готовых к осмотру и передаче. На основании этого графика Вы сможете осмотреть приобретённую квартиру в сопровождении специалиста застройщика и задать ему все интересующие Вас вопросы."
Имейте ввиду. Что помимо доплаты за квартиру. Сразу просят оплатить дополнительно гос пошлину за регистрацию Доп. Соглашения. 175 руб и за выписку из ЕГРП -2000 руб. Так что берите денег больше чтобы не было неожиданностью. За 0.06 м я оплатил 2340 руб+ 100 руб. комиссия банка. Вообщем все вместе 4615 рубликов.
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона. На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.
Артем, добрый день! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в графике нет дома 6-13? Из-за того, что позже сдается или по иным причинам?
Артем, добрый день! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в графике нет дома 6-13? Из-за того, что позже сдается или по иным причинам?