Подскажите о шумоизоляции. Пишут разное мнений много но по факту ничего не понятно одним все ок а другим просто ужас.
Хотелось бы услышать объективный отзыв и возможные рецепты.
Шумоизоляция ужасная, знал бы что такая плохая шумоизоляция вообще бы не купил здесь квартиру
Подскажите о шумоизоляции. Пишут разное мнений много но по факту ничего не понятно одним все ок а другим просто ужас.
Лично мне особо никого не слышно, только в сан узлах.. может конечно нам попались очень тихие соседи..
Лично мне особо никого не слышно, только в сан узлах.. может конечно нам попались очень тихие соседи..
Я уже во второй квартире- тоже никого не слышу.
Пару раз детки вопили в ванной у соседей, а так тишина.
23.08.2017г. по корпусу 6-13 получено Заключение о соответствии объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (сокращенно ЗОС).
В течение 2 недель после ЗОС ожидается получение акта ввода в эксплуатацию корпуса 6-13.
23.08.2017г. по корпусу 6-13 получено Заключение о соответствии объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (сокращенно ЗОС).
В течение 2 недель после ЗОС ожидается получение акта ввода в эксплуатацию корпуса 6-13.
Корпус 6-13 введен в эксплуатацию 29 августа. Получено разрешение на ввод №61-310-869509-2017.
18-20-ти этажный семисекционный жилой дом на 563 квартиры расположен по адресу пр. Маршала Жукова, 25. Является третьим сданным домом из семи, которые запланированы в ЖК «Французский квартал».
Фасад дома выполнен в светлых тонах с каменными рустами с яркими лиловыми акцентами. Детские площадки, оформление дворовых пространств тротуарной плиткой, отделка холлов первого этажа – везде прослеживается стилизация под Францию.
Неподалеку от нового дома расположены остановки общественного транспорта, детские сады, поликлиника, заканчивается строительство школы. В шаговой доступности - продуктовые гипермаркеты «О’Кей», «Лента», «Магнит», «Metro», торгово-развлекательные центры «Золотой Вавилон» и «Левенцовский».
Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись в отдел продаж компании «Магистрат-Дон» по тел.: (863) 300-80-80.
magistrat_don
Хотя бы текст поменяли, школа уже давно достроена
Так по схеме района во ФК своя школа будет за корпусом 6-12. На форуме пишут, что ,,вашим,, детям мест в классах не хватает, а ещё ФК достроят... Будет надеяться, что информация верная
magistrat_don
Так по схеме района во ФК своя школа будет за корпусом 6-12. На форуме пишут, что ,,вашим,, детям мест в классах не хватает, а ещё ФК достроят... Будет надеяться, что информация верная
Так по схеме района во ФК своя школа будет.....
Когда эта школа-то будет, Если эту еле-еле достроили, а до той что во ФК, наверно, как и до поликлиники для взрослых.
Думаю стоять пустырю.....
А формулировка все равно не верная, строительство еще и не начиналось
magistrat_don
Так по схеме района во ФК своя школа будет.....
Когда эта школа-то будет, Если эту еле-еле достроили, а до той что во ФК, наверно, как и до поликлиники для взрослых.
Думаю стоять пустырю.....
А формулировка все равно не верная, строительство еще и не начиналось
Только писать письма ВВП и Голубеву. Выборы не за горами...