Ой,читаю вас и думаю,как же мы не купипили в Вашем доме...пронесло.не хотела балконы как у вас (хотя смотрится конечно круто ),и очень большой дом.Про девушку которая злится, что сдача не в 16 году .Вот понимаю вас,ипотека и год платить за неё и жить надо еще где-то.Нам при покупке тоже втирали что 6-13 сдадут в декабре. У них получилось убедить людей т.к.он был в июле почти выгнан, а 6-15 4этажа.Я не думала ,что менеджеры такие врушки и незнайки,уж простите.
Никаких подвижек( Сегодня заезжал на дом и мне сказали что строительство его заморожено... нет денег т.к. дом муниципальный
по ходу все мы с ним попали...
Никаких подвижек( Сегодня заезжал на дом и мне сказали что строительство его заморожено... нет денег т.к. дом муниципальный
И кто сказал?
Сказал работник стройки, во первых они знают много и во вторых они совсем не заинтересованы врать... как то так...
я когда в августе брал свой скворечник менеджеры вообще говорили что сдача будет если не в этом году то уж не позже марта а я и повелся...
Думал весной ремонт начать а в конце лета заселиться... если бы знал расклад то взял бы в 6-15... хотя у 6-13 расположение удобней и ближе к остановке...
Сказал работник стройки, во первых они знают много и во вторых они совсем не заинтересованы врать... как то так...
я когда в августе брал свой скворечник менеджеры вообще говорили что сдача будет если не в этом году то уж не позже марта а я и повелся...
Думал весной ремонт начать а в конце лета заселиться... если бы знал расклад то взял бы в 6-15... хотя у 6-13 расположение удобней и ближе к остановке...
Ну да почитал: ПЕРЕДАЧА ОБЪЕКТА НЕ ПОЗДНЕЕ 6 АПРЕЛЯ 2018г
В моем договоре написано: срок сдачи Многоквартирного дома в ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 18 ноября 2017 года(включительно), т.е.это срок не просто сдачи дома,а сдачи в эксплуатацию,но это по договору,как объясняли менеджеры в Магистрате,эта дата указана застройщиком для подстраховки,а так могут и раньше сдать,на сайте указана дата сдачи май 2017,так что не наводите панику,та дата которую указали Вы,6 апреля 2018- это окончательная дата,когда Вы должны подписать документы о передаче квартиры Вам лично,так как Вы можете отсутствовать в городе по каким либо причинам или не быть довольным качеством передаваемой Вам квартиры,для этого и указана дата 6 апреля.
Ох, уж эти менеджеры Магистрата...
Сдача в ЭКСПЛУАТАЦИЮ - это постановка дома на баланс, включение в кадастр, присвоение номера, подключение к системам ЖКХ.
После сдачи в эксплуатацию - ещё где-то месяца три на чистовую отделку и уже после этого идет ПЕРЕДАЧА объекта участникам ДДУ.
Надеемся и уповаем на срок сдачи, указанный на сайте Магистрата - 2 кв. 2017
Окошки тем временем прибавляются)
Ой,читаю вас и думаю,как же мы не купипили в Вашем доме...пронесло.не хотела балконы как у вас (хотя смотрится конечно круто ),и очень большой дом.Про девушку которая злится, что сдача не в 16 году .Вот понимаю вас,ипотека и год платить за неё и жить надо еще где-то.Нам при покупке тоже втирали что 6-13 сдадут в декабре. У них получилось убедить людей т.к.он был в июле почти выгнан, а 6-15 4этажа.Я не думала ,что менеджеры такие врушки и незнайки,уж простите.
Всем, здравствуйте. А я наоборот, между 13,12, 15, выбрала 13 из за оформления балконов, даже этаж выбрала с таким балконом, хотя хотела пониже. И в Магистрате мне ответили на все мои вопросы( хотя я им очень часто звонила по одним и тем же вопросам, даже по голосу стали узнавать)