Соседи, де юро, дом не сдан, а получено разрешение на ввод в эксплуатацию (это для обывателей пишут "сдан"). Думаю там есть ряд допусков типа асфальта и плитки. Теперь до ввода в эксплуатацию большая часть должна быть устранена). Но ы целом, я присоединяюсь к поздравлениям!
да уж, картина не из приятных.. интересная технология очистки этажей от строительного мусора... интересно, так и должно быть ..ужас..
хочется надеяться, что при проведении этих работ , строители ничего не испортили возле подъезда
На пятом фото видно смотрящего за всем этим,когда он увидел что я снимаю,он ушел со своего места,посоветоваться к кем-то,и всю эту работу прекратил,до того пока я не ушел.
Все это летело с последнего этажа,самое главное что ничего не было огорожено.Так что при приемке квартиры обращайте внимание,на подоконники и стеклопакеты на трещины.
Точно такая картина была и при сдаче 6-9 и тоже в воскресение. Но там ещё успели провести озеленение на газонах и высадить деревья. Это современные строительные технологии...
Наверно УК знает о таком способе " уборки" . если это во всех домах повторяется.
Тут до первых жертв, ни дай Бог, конечно.
А в целом, проверяйте подоконники, стеклопакеты, я бы еще на окраску глянул. Я наблюдал эту картину, когда они только коммуникации и окна ставили (было фото в ветке)...
Видимо рукав, который используют нормальные люди слишком дорого и долго:
Добрый вечер!Были сегодня в доме недолго,во второй секции.В ванных комнатах доделаны перестенки и зашита вентиляция.В квартирах стоят пластмассовые щитки под автоматы(ЭЛЕКТРИКА).Начали вешать отопление.Так что скоро уже.А в общем коридоре где лифты,стены забрызганы цементом и это после покраски,конкретно 10 этаж.Одно лечат, другое калечат
Добрый вечер!Были сегодня в доме недолго,во второй секции.В ванных комнатах доделаны перестенки и зашита вентиляция.В квартирах стоят пластмассовые щитки под автоматы(ЭЛЕКТРИКА).Начали вешать отопление.Так что скоро уже.А в общем коридоре где лифты,стены забрызганы цементом и это после покраски,конкретно 10 этаж.Одно лечат, другое калечат
Интересно.Дом сдан в эксплуатацию без отопления? А лифт установили? Кто же его принимал?
Интересно.Дом сдан в эксплуатацию без отопления? А лифт установили? Кто же его принимал?
Фактически, дом еще не сдан,а только лишь, получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
Добавлено 07.07.2016 в 10:25
Доброе утро, соседи !
мы вчера, так же, ходили на очередной осмотр своей квартиры.Новости такие:
санузел и ванна полностью выложены плиткой, по светлой плитке швы замазаны , по темной еще нет;
проведена электрика по потолку;
установлены во всех комнатах,кухне и санузле рейки под натяжной потолок;
покрашены трубы .
вот так)
Добавлено 07.07.2016 в 10:37
вот, только после варварской очистки этажей строителями от мусора, возле нашего подъезда образовались сколы на бордюрах и плитка тротуарная поцарапана
Serenyty, скажите, плитка такая как в квартирах, которые нам показывали? Как, на ваш взгляд качество?
да, все именно так, как нам показывали в демонстрационной квартире, на мой взгляд.
и щели между плитками хорошо замазаны, и плитка неплохая. вот, другой вопрос насколько качественно это все прикрепили к стене - узнаем в процессе эксплуатации))