А нас в середине августа в квартиры без лифтов позовут ? Опять тянут резину (даже кнопок вызова на этажах нет
Во второй секции кнопки есть.На площадках счетчики и автоматы.Отопление смонтировано.Осталось установить автоматы в квартире,установить краны на полотенцесушитель,водомеры и пожарные автономные датчики.
А нас в середине августа в квартиры без лифтов позовут ? Опять тянут резину (даже кнопок вызова на этажах нет
Я что то пропустила...откуда инфа,что нас будут звать в августе?
информация у каждого соседа из своего источника) НО, возможно , достоверность этой информации оставляет желать лучшего
просто надеемся, что все начнется в августе
Соседи, а как вы относитесь к коммерческой недвижимости на первых этажах? говорили что ее не будет, а в соседней ветке 6-7 пишут, что будет голосование о переводе квартиру в нежилое помещение. Я категорически против, хоть и не на первом этаже живу.
Лично я - крайне отрицательно. Зачем нам под домом вечные машины под погрузку-разгрузку, крысы (если будет продуктовый магазин) и т.д.? в соседней ветке писали, что у них дом дал трещину, после того, как в магазине на 1-м этаже магазин сделали. Да и возле дома постоянно будет много разных и незнакомых людей крутиться. Для этого есть специально построенная для этого коммерческая недвижимость рядом с нашими домами вот пусть там и делают. В общем, никаких плюсов - одни минусы.
Правда, насчет круглосуточной аптеки я бы еще подумала, но только если бы её фасад был бы выполнен в Английском стиле.
В соседней ветке еще писали, что если кто-то денежный захочет - то недвижимость будет, даже если все проголосуют против. Так вот, с нашим домом такая схема не пройдет.
Соседям из ветки 6-7 я бы посоветовала всё собрание зафиксировать на видео + фото протокола голосования с подписями. Это так, на всякий случай, чтоб было с чем в прокуратуру и следственный комитет обратиться в случае, если кто-то надумает подделать результаты голосования.
Кажется вам всетаки устроят перед подъездом комерческую недвижимость.На сайте Магистрата продается весь первый этаж 6-4 выход как раз на ваш дом.
Во всех домах, если внимательно посмотреть есть отдельные входы , предназначенные под комерцию.Сейчас выставлены в 6-9 и 6-4. И в 6-8 есть в 1 и 2 секции, но пока не продаются. В этих помещениях хочешь-не хочешь, а что-то будет.
Сегодня общалась с рабочими на 6-3,они сказали к концу августа будем ключи 6-8 выдавать!
на моем этаже в 2х квартирах не доделана стена между санузлом и комнатой. плитка в тамбуре не везде . пожарных датчиков нет . кранов на воду нет и это только на моем этаже а в целом еще работы много
Сегодня общалась с рабочими на 6-3,они сказали к концу августа будем ключи 6-8 выдавать!
на моем этаже в 2х квартирах не доделана стена между санузлом и комнатой. плитка в тамбуре не везде . пожарных датчиков нет . кранов на воду нет и это только на моем этаже а в целом еще работы много
Был сегодня в 5 секции.
По ремонту почти все доделали. Остались мелочи и недоделки. Мусора очень много.
В моей квартире не порадовал цвет обоев на кухне- желтый. на этажах ниже белые, смотрятся очень хорошо.
в целом конечно ремонтик на 5 из 10 не больше*(
Был сегодня в 5 секции.
По ремонту почти все доделали. Остались мелочи и недоделки. Мусора очень много.
В моей квартире не порадовал цвет обоев на кухне- желтый. на этажах ниже белые, смотрятся очень хорошо.
в целом конечно ремонтик на 5 из 10 не больше*(
я в квартирах с ремонтом видел косячки в виде поцарапанных обоев и сколы на углах - интересно как это все будет сдаваться ?
Чем дольше будешь "всё видеть", тем дольше будешь ждать ключей. Мы уже будем жить, а ты всё будешь "видеть намётанным глазом")))
Ну, тут важно поймать золотую середину. Я тоже не собираюсь забирать ключи при первом осмотре. Без косяков никто не строит. Вот только на что-то придется таки закрыть наметаные глаза.
В первой секции начали убирать мусор в квартирах и на лестницах но! например в нашей квартире нет гипсовых перегородок которые закрывают стояки и канализацию походу так сдавать и собираются
В первой секции начали убирать мусор в квартирах и на лестницах но! например в нашей квартире нет гипсовых перегородок которые закрывают стояки и канализацию походу так сдавать и собираются
Я бы обрадовалась,если б нам эти перегородки не поставили))) демонтировать их перед шумоизоляцией не пришлось бы...
Я бы обрадовалась,если б нам эти перегородки не поставили))) демонтировать их перед шумоизоляцией не пришлось бы...
насколько я знаю ,по словам строителей, все работы по строительству уже проведены. сейчас идет очистка от мусора, настройка электричества и наладка лифтов. поэтому, секции со стройвариантом останутся в том виде, в котором они сейчас. уже , ведь, и квартирки ждем со дня на день)
Мини склады строителей в квартирах так и остались , кранов на воду и полотенцесушителей нет , перегородок нет короче работы минимум до конца месяца
странно... тогда, действительно, непонятно в каком виде будут ваши квартиры. мне показалось, что первая секция уже давно готова к сдаче - на подъезде уже и табличка висит.
В группе левенцовки VK есть видео про дождик субботний. Так, вот в квартирах с ремонтом окна закрыты не были) посмотрим что с ламинатом.. Всю ночь, вода стояла.
В группе левенцовки VK есть видео про дождик субботний. Так, вот в квартирах с ремонтом окна закрыты не были) посмотрим что с ламинатом.. Всю ночь, вода стояла.
Пришлите ссылку на видео. Не могу найти ни группу, не видео.