А Птица, ну идейная она...общественница. У неё идеи в принципе не заканчиваются, и хоть половина там откровенный бред, другая половина имеют право на жизнь. А по поводу парковки, какая разница, как паркуетесь вы, если ваш автомобиль пострадает от этих же милых дам?))) Я бы скинулся на возможность ставить авто так, чтобы оно не пострадало.
P.S. Сам то с 6-3, но чувствую, что за парковку под нашими домами жёсткий замес будет))))
Хотите мою личность обсудить - пишите мне, можете даже позвонить. Знаете, это подло говорить гадости про человека, но потом реализовать его же бредовые идеи. Да будет Вам известно, всегда около 70 % идей не находят реализации, но на их основе можно сделать что-то стоящее. Так все законопроекты у нас принимаются. А чтобы давать хотя бы 30 % положительный выход идей, нужно днями сидеть, продумывать и просчитывать. Вы будете этим заниматься все своё время, причем бесплатно, да и деньги свои тратя на запрос всяких бумаг, бензин и т.д.?
Парковочных мест нет, нет от слова "вообще". Причем тут опыт и умение водить? Или где-то могут научить ставить машины друг на друга стопочкой, да так, чтоб не помялись?
Господа и дамы. Что решили с камерами видеонаблюдения? Кому деньги заносить?
По результатом пока не уверен, но вроде все решилось в пользу камер.
УК выставит счет. В одной из квитанций.
Кстати, мне при подписании договора в УК сказали, что раз у нас будут камеры, то и человек будет сидеть круглосуточно... Кажется они чего-то путают...
Ну и ладушки. А то из-за трёх копеек такой хайп развели.
Камеры они не для того чтобы, адский охранник денно и нощно бдел за пультом управления. А для того чтобы уголовнички понимали что все их морды видно, и после совершения противоправного деяния далеко им не бегать.
От залетного наркомана это не спасёт, как и от крутых профессионалов. Однако, большая часть среднестатистического жулья уже к нам не полезет.
Ещё бабке на пульт нужна тревожная кнопка и на двери подъезда здоровенная наклейкам "Подъезд находится под защитой ЧОП %s". Чтобы даже самые тупые поняли, что ловить тут нечего.
Господа и дамы. Что решили с камерами видеонаблюдения? Кому деньги заносить?
По результатом пока не уверен, но вроде все решилось в пользу камер.
УК выставит счет. В одной из квитанций.
Кстати, мне при подписании договора в УК сказали, что раз у нас будут камеры, то и человек будет сидеть круглосуточно... Кажется они чего-то путают...
Ну и ладушки. А то из-за трёх копеек такой хайп развели.
Камеры они не для того чтобы, адский охранник денно и нощно бдел за пультом управления. А для того чтобы уголовнички понимали что все их морды видно, и после совершения противоправного деяния далеко им не бегать.
От залетного наркомана это не спасёт, как и от крутых профессионалов. Однако, большая часть среднестатистического жулья уже к нам не полезет.
Ещё бабке на пульт нужна тревожная кнопка и на двери подъезда здоровенная наклейкам "Подъезд находится под защитой ЧОП %s". Чтобы даже самые тупые поняли, что ловить тут нечего.
Заодно и в лифтах ссать не будут под камерами.
Вот это кстати интересно. Если не будет ночного консьержа, то кто будет следить за оборудованием? Получается ночной консьерж нужен. Если будет ночной консьерж, то имеет смысл работать с ЧОП и иметь тревожную кнопку.
Птица показывает свой прокаченный навык общения употребляя такие понятия как гнилой базар и угрозы. Зачем мне давать вам телефон? Вас оценивают как неадекватную и не переносяющую критику. У общественности на которую вы ссылаетесь все время рейтинг свой подтяните потом поговорим лично!-39 )
Птица показывает свой прокаченный навык общения употребляя такие понятия как гнилой базар и угрозы. Зачем мне давать вам телефон? Вас оценивают как неадекватную и не переносяющую критику. У общественности на которую вы ссылаетесь все время рейтинг свой подтяните потом поговорим лично!-39 )
ГЛУПЫЙ и СМЕШНОЙ вы человек! )
ей не за чем ПРОКАЧИВАТЬ свой рейтинг. она взрослый человек и состоявшаяся личность
Соседи, в соответствии с проектом Интеко у домов 6-10,6-11 будут 2 наземные и 2 подземные стоянки. Род магазином ЖК Николаевский и род его детской площадкой тоже 2 стоянки!!! Усе будет хорошо! Поберегите нервы свои и ближнего!
В николаевском 700 квартир и машиноместа будут только сдаваться в аренду, я узнавал. Касаемо строительства парковки наземной и подземной я писал в магистрат (переписка есть в разделе авто). На настоящий момент инвесторов нет. Так что это планы и пока исключительно на бумаге. Поэтому и предлагал написать петицию на сайте администрации города с просьбой рассмотреть вопрос об организации парковки. Вопрос каждым днем будет снавится только острее. Переживать может и не о чем, но если проблемой не заниматься, она и не сдвинется.
Соседи, а подскажите пожалуйста, кто нибудь спрашивал про подъезд? Стены с зашпаклеваными кругами, кое где трещины, это будут доделывать? Или уже не кому нет дела? И на этажах, "развароченные" шкафчики коммуникаций..
Бабы развели дискуссию куда машины ставить.научитесь водить и парковаться нормально. И проблем с парковкой не будет. Птица ещё раз показывает,что девка не в адеквате находиться. Как уже ранее написал, в ее воспалённом сознании она преобрела супер-элит-дом с личной парковкой. Парковку отсыпать собрались ппц. И туда камеры и консьержа посадите!)) К л о у н а д . Очень хочется посмотреть на физиономии 50 %ти процентов обитателей данной ветки!))В хорошем смысле)
Причём здесь уметь водить машину и кол во свободных парковочных мест? Я умею водить машину!только мест от этого не увеличивается ! У тебя синдром Птицы счатья ! Как только увидишь ее пост нада написать какую нибудь херню
Всем "Яжматерям" посвящается:
Если в пределах нашего и примыкающих дворов я не найду машиноместо, чтобы поставить авто (бесплатное или платное), будьте уверены, что припаркуюсь как полное мудло с прескорбным осознанием данного факта. Птица хочет хоть как-то решить данную ситуацию и уменьшить количество людей паркующихся "не правильно".
И да, детки все-равно будут играть рядом с машинами, никуда вы не денетесь. Любой свободный кусок асфальта будет занят. Это во всем Ростове так.
Большие площадки это хорошо, но можно было запланировать больше машиномест.
Всем "Яжматерям" посвящается:
Если в пределах нашего и примыкающих дворов я не найду машиноместо, чтобы поставить авто (бесплатное или платное), будьте уверены, что припаркуюсь как полное мудло с прескорбным осознанием данного факта. Птица хочет хоть как-то решить данную ситуацию и уменьшить количество людей паркующихся "не правильно".
И да, детки все-равно будут играть рядом с машинами, никуда вы не денетесь. Любой свободный кусок асфальта будет занят. Это во всем Ростове так.
Большие площадки это хорошо, но можно было запланировать больше машиномест.
Поддерживаю!
И вот, честно, проблемы не вижу. Агрессоры-антикары, вы же видели, что вы покупаете, в каком районе и должны мозгом понимать что на такой мкр. огромное количество машин при отсутствии должного количества машиномест. У меня тоже ребенок есть и я не включаю режим истерички по поводу этого. Я знаю в каком районе у меня квартира! Птица хоть какой-то вариант решения проблемы предлагает, а вы что...???? Истерить за компом и угрожать...последнее дело, а на выхлопе КПД - ноль!
И вообще, корп. 6-8, вы еще заселиться не успели, а уже друг друга ненавидите, сыпете оскорбления. Вам же жить вместе лет 20 минимум.Так нельзя!
Настолько бюджетное жилье не предполагает наличие собственного автотранспорта
к слову, оно не на столько бюджетное) есть куда бюджетнее..
Не могла не написать. Вы наверно Dixena не жили в бюджетном жилье! Гостинка 12 метров, на Темернике например, по соседству таджики, которые жарят селедку, тараканы,клопы и т.д. где кухня 5м и комната в которой помещается только шкаф и диван! А это на минуточку квартира за 3млн почти!!!! То же мне блин бюджетное...ха
Настолько бюджетное жилье не предполагает наличие собственного автотранспорта
к слову, оно не на столько бюджетное) есть куда бюджетнее..
Не могла не написать. Вы наверно Dixena не жили в бюджетном жилье! Гостинка 12 метров, на Темернике например, по соседству таджики, которые жарят селедку, тараканы,клопы и т.д. где кухня 5м и комната в которой помещается только шкаф и диван! А это на минуточку квартира за 3млн почти!!!! То же мне блин бюджетное...ха
я имела ввиду новостройки, чего греха таить, левенцовка, суворовский и вертолетное поле сейчас самые бюджетные